Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Okan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Abzocke dieses Hotel
Schlechter Service Mitarbeiter keine Lust Arbeitende über die Hälfte nur Kinder Essen schlecht und keine große Auswahl Bitte nicht nochmal extra bezahlt um besseres Zimmer Abzocke Handtücher einmal am Tag. Türkische Hamam kannst vergessen war nicht warm weil die Mitarbeiter die Türe auf haben wollten. Geschlossener Becken im Hotel war sogar kalt Rezeption ein Mitarbeiter alleine der auch nicht hilfsbereit war
Marlen (26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr zu empfehlen. Essen und Lage Top. Service kaum zu überbieten. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall nochmal hin zum Urlaub machen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei 2017 Oktober toller Urlaub
Zum 6 mal im saturn Palace Resort diesmal mit Freund und es hatt uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen und der Servis sind gut gute Gästebetreung özay immer vor Ort.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer noch top wie erwartet
İch bin jetzt zum 3.mal hier und es hatt uns wie immer sehr gut gefallen.Das Zimmer ist sauber alles perfekt so wie wir es erwartet haben.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das 5. Mal im Saturn Palace, gerne wieder!
Das 5mal im Saturn Palace Resort und es hatt uns sehr gut gefallen wir können es weiterempfehlen.Kommen auch gerne wieder.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel kann man weiterempfehlen, es ist sehr kinderfreundlich. Was uns auch sehr gut gefallen hat die Morgengymnastik mit Dascha, die Frau ist sehr kompetent, man merkt das sie professionell Sport gemacht hat, die ist sehr nett, geht auf die Leute ein, sie ist sehr aktiv und bemüht sich alle Probleme zu lösen. Ich kann die Frau nur weiterempfehlen. Jeden Abend gibt es Konzerte, das Entertainment Team ist sehr gut.
Uwe & Traudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir wollten Badeurlaub und haben ihn bekommen! Tol
Wir waren das 1.mal am Lara Strand. Das Hotel gefiel uns sehr gut. Nicht zu groß und trotzdem hat man das Gefühl, dass es nicht zu überlaufen ist. Sehr weitläufig angelegt. Es gab auch ruhige "Ecken ", obwohl sehr viele Kinder anwesend waren. Unser Zimmer war sehr schön in der 7. Etage mit Meerblick. Reinigung war auch sehr gut. Essen schmackhaft, wer nicht satt wird hat selber Schuld . Der Kellnerservice könnte etwas besser sein. Wir wollten Badeurlaub machen und uns erholen und das Ziel haben wir erreicht. Ein…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 4. Mal und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und wir waren jetzt zum 4. Mal dort und wurden 12 Tage verwöhnt. Senol und sein Animationsteam sind super, aber nicht aufdringlich. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß. Auch das Service-Personal Kellner etc. super und immer nett und freundlich, besonders Serkan ist immer freundlich und ist immer am lächeln :-) Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch über die Sauberkeit in dem Hotel und in unserem Zimmer gibt es nichts zu meckern. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder war sehr schön
sehr freundliches personal....super kuche leider fehlt ein spielplatz fur dier kinder am strand wâre einer super...
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub im Saturn Palace immer wieder
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel.Wie auch beim letzten mal war alles super. Service und Mitarbeiter sehr gut.Auf Kundenwunsche wird eingegangen und alle super freundlich. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen. Definitiv weiter zu empfehlen.