Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
für familien sehr gut geeignet.
sehr gutes hotel. super anlage. sehr familienfreundlich. essen super abwechslungsreich. für babys sind glässchen, und verschiedene säfte vorhanden. wir sind schon des öfteren hier in diesem hotel gewesen und würden auch immer wieder in das hotel zurück gehen. nach 4 jahren in anderen hotels wieder ins saturn zurück und wurden sofort wieder erkannt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Larastrand saturn immer wieder
Wir waren vor 5 jahren hier zur Silvesterparty und diesmal auch hier und es hatt uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen und der Servis sind perfekt.Für Familien mit kindern sehr geeignet.Wir kommen gerne wieder.
Bremer(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Fur Familien ist das Hotel bestens geeignet. Essen ist reichhaltig und gut. Animateure waren eher nicht gut. Servicekrâfte im Essensbereich fand ich super. Es wurde immer sofort abgerâumt und es war allres sauber. Die gesamte Anlage war auch sauber und gepflegt. İnsgesamt ein gutes Hotel.
FZc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, würden jederzeit wieder kommen!
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ein besonderen Lob an den Mitarbeiter Ferhat, Orhan und Selman.
Erdem(26-30)Deutschland
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Top hotel für kinder ein paradies, essen sehr lecker, service 1a, zimmer wurden super gereinigt einfach alles top. Saturn palace wir kommen wieder!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
İchkomme wieder
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen ,vor allem für Familien mit Kinder ist das Hotel bestens geeignet. Das Essen hatte ich zuvor in keinem anderen Hotel erlebt. Das Hotel bittet für die Kinder viele Unterhaltungen. Wer einmal da war ,weis das Preis Leistung sehr gut ist. İch kan nur sagen , wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Familien Hotel
Es hatt uns sehr gut gefallen. Schöner Strand Schaumparty war das beste gute Animation Essen ist vielfalltig.Der Servis auch gut.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel zu viel gerne wieder!
Wir sind zum 2 mal hier und es hatt uns wieder gut gefallen.Alle nett und freundlich.Das Essen ist gut vielfälltig selam der kellner ist echt spitze.Bin selber vom Fach da wir sich um den Gast gekümmert.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für uns das Perfekte Hotel
Es ist ein super schönes Hotel. Es fehlt an nichts. Von der Kinderbetreuung bis hin zum Abendprogramm. Das essen ist top gewesen, sehr große Auswahl. Wenn wir ein Problem hatten wurde dieses sofort ohne zu zögern gelöst. Das ganze Team war super freundlich.
Esche(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut geeignet für Kinder!
Hatten eine Juniorsuite gebucht, diese sehr empfehlenswert ist. Toller Meerblick, der beste was wir in der Türkei bisher hatten,,,! İch kann das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen