Wir waren 12 Nächte dort. Vom ersten Tag an waren alle Service-Mitarbeiter sehr bemüht. Jede Kleinigkeit die man angesprochen hat, wurde stets versucht zu erfüllen. Für Kinder ein Paradies. Schöne Kinderbecken mit Rutschen, Kinderclub mit Betreuung von Animatören. An dieser Stelle, großen Dank an die gesamte Animationsteam ( Senol, Carlos, Baysan und alle andere). Essen wahr lecker, sauber und reichlich da. Sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste mal in Lara und von diesem Hotel begeistert. Würde es auch wieder buchen und weiterempfehlen. Reichhaltiges Buffet, tolle Animation - überhaupt nicht aufdringlich, aufmerksamer Service.
Hier sind wir jetzt zum 2 mal im Hotel es war wieder ein top Urlaub.Wir könne es nur weiterempfehlen.DasEssen und der Servis sind echt gut.Definitiv kommen wir wieder zurück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 10 Tage im Saturn Palace und haben nix zu meckern! Der Service war super, egal ob Küche, Reinigung, Service, Animation, Gästebetreuung!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption halfen stets wo sie nur konnten! Bei Problemen mit dem Rückflug wurde sich sofort darum gekümmert dass wir mit der Reiseleitung alles klären konnten und sogar vorübergehend kostenfrei ein anderes Zimmer bekommen haben!!!! Vielen, vielen Dank nochmals dafür! Wir kommen auf jeden Fall wieder, dieses Hotel ist es wirklich wert!!!
Das personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkmmend,die anlgage selber ist sehr weitlâufig und sehr sauber .man kann jeder zeit sehr leckere sachen essen,und es wird einem jederzeit geholfen.
İch war hier das 5 mal jetzt mit 2 anderen Familien zusammen und es war sehr schön wieimmer.Das Essen und der Servis war alles in Ordnung gute Gästebetreung Özay immer da.
Wir wollten mit unseren beiden Kindern (3 und 6 Jahre) den ersten gemeinsamen Urlaub verbringen und im Reisebüro wurde uns dieses Hotel empfohlen.
Reisezeit war vom 16.06 - 23.06. 2017. Das Hotel ist besonders für den Urlaub mit Kindern ein Traum.
Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt-große Pools,Kinderpools mit kleinen und großen Rutschen, Aquapark, Freizeitpark mit Riesenrad, Autoscooter, Wikingerschaukel..., Strand, Miniclub mit Kinderbetreuung usw.
frisch gepresster Orangensaft,Gâstebetreuung Herr K. ist sehr arrangiert,das es den Gâsten sehr gut geht und gibt sich Mühe,jedenTag unvergesslich zu machen.Super,leckere Waffeln und hervorragendes Eis.Die Zimmer sind sehr sauber und immervon der Putzfrau schöne Figuren.Super Essen u super Service.Poolservice,Getrânke u Snacks werdenam Pool u am Strand gerreicht.Sehr aufmerksam,ist ein Glas alle,schon bekommt man ein Neues,wenn man möchte.Wunderschöne grüne Anlage,Palmen,Olivenbâume u wunderschöne Blumen.Auch die…
Das Hotel ist an sich sehr schön, eine riesen Anlage mit sehr vielen verschiedenen Zimmern. Große Pools, guter Service, große Auswahl an Essen, viel Platz zum dinnieren.
Guest Relations und die Rezeption sind sehr freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig. Bei Anliegen wird einem gleich geholfen. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Innenjakuzzi, jedoch war die Dusche sehr klein, sodass wir bei Nachfrage ein anderes Zimmer im Neubau mit einer ebenerdigen Dusche und Jakuzi draußen bekommen haben. Die Herren vom Guest…