Trotz schöner Anlage leider nicht weiterzuempfehlen. Grund: Kommunikation mit Rezeption, Servicepersonal, Reinigungspersonal katastrophal, auch untereinander kommuniziert das Personal offensichtlich nicht, so dass Anliegen z.T. 8 mal wiederholt wurden. Die Reinigung der Zimmer findet praktisch nicht statt, die Betten werden aufgeschüttelt, das wars. Der Zigarettenstummel den wir beim Einchecken im Bad entdeckten, liegt noch immer an gleicher Stelle, Colaglasabdrücke auf der Ablage werden nicht entfernt, die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Traum Hotel
ein sehr schönes Hotel ,tolle Anlage ,das gesamte Personal ist sehr gut. Tolles essen viel platz zum sonnen und wir werden es auch im Nächsten Jahr wieder 2 mal besuchen.
eigentlich alles. es ist immer wieder ein toller urlaub. besondern dank auch an gâestebetreuung özay, huseyin, ilker und natürlich auch dem gesamten personal.
Sehr gute hotel Essen ist sehr lecker. Sehr nettes Personal, keine wünsche bleiben offen. Die animatöre waren supper lieb nicht aufdringlich, sind wünsche eingegangen und mindestens 5 mal am tag nachgefragt wie es uns geht. Ich komme ganz sicher wieder hierher.
Unser Gästebetreuer Herr Özay war sehr kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank für all die Mühe und für die hervorragende Betreuung durch ihn.
Das Hotel ist nicht spektakulär, aber es ermöglicht einen Aufenthalt ohne viel Schnickschnack. Das Essen ist gut, der Service aufmerksam und es ist sauber.