Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(56-60)Deutschland
Das 10 mal im Saturn
Das 10 mal im Saturn Palace Resort.Das Essen und der Servis sind sehr gut wir können es nur weiterempfehlen.Top Betreung. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub in Saturn, gerne wieder!
Wir sind das erste mal im Saturn und in Lara gewesen.Das Essen und der Servis sind gut wir können es mit gutem gewissen weiterempfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis leistung stimmt.
Preis leistung stimmt. Das hotel kann ich nur weiterempfehlen, für Jung und alt İst was dabei. Die lage İst auch ok mit taxi sind die shopping center in 5 min erreicht für 5 euro.
Talha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert
Wir sind für die Flitterwochen angereist und wurden sehr gut empfangen.Das Wetter war sehr angenehm warm und das Wasser sehr klar und angenehm. Das Personal war sehr freundlich und sie sind sogar auf Wünsche eingegangen. Für jede Altersklasse kann ich das Hotel empfehlen. Es gibt verschiedene mögliche Aktivitâten auch wieder für jede Altersklasse.
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
PERFEKT wir sind begeistert...
Eine sehr schöne saubere Hotelanlage mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern, kann nur weiter empfehlen.TOP !!!!!!
Jonus(26-30)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlich
Sehr gelungenes Familienhotel mit zuvorkommendem Personal und tollen rundum Angebot. Wir kommen gerne wieder. Alles Gute.
loehner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel kommen auf jeden Fall wieder
Das Essen war gut servis auch zufrieden.Wenn einer meckert dann soll er daheim bleiben.Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen.Gute Gaestebetreung
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stammkunde nächstes Jahr komme ich wieder
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und die Stadt ist es auch nicht weit. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Service ist einfach toll. Deshalb komme ich schon viele Jahre hierher.
Denny(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Unser 4.Urlaub in diesem Hotel. Nachwievor alles sehr Zufriedenstellend, sehr herzliche und familienfreundliche Mitarbeiter. İmmer wieder gern.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel mit bester Betreung
Das erste mal im Saturn Palace Resort und es hatt uns sehr gut gefallen.Wir sind mit allem sehr zufrieden Essen und Getranke es gibt überall etwas das Personal ist sehr freundlichnund stehts bemüht.