Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Mittelklassehotel, keine Premium Qualität
Ich würde dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Personal ist stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Kinder sehr willkommen. Allerdings ist es kein Hotel für Anspruchsvolle, die Premium Qualität erwarten. Da gibt es sicherlich andere Hotels in Lara. Aber für die, die mit ihrer Familie einen entspannten Urlaub am Meer genießen wollen ist es völlig ok. Die Anlage ist sehr schön und sauber, es gibt an jeder Ecke was zu essen&trinken. Über die Qualität der Speisen…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
immer wieder gern
alles gut ,Essen super, wir waren sehr zufrieden Strand etwas steinig ,ir wurden rund um die Uhr mitessen und trinken versorgt
Fikret(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
das Hotel ist sehr empfehlenswerts. Für Familien mit Kinder perfekt. Personal bemüht sich um alles.Essen war super. Anlage war super.nur zu empfehlen.essen und getrâke am besten.Unterhaltung (Animation) ist sehr Unterhaltssam. Meer und Pools sehr sauber.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Erholung, super Strandlage
Freundliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, direkte Strandlage, wunderschöne Poolanlage. Dadurch, dass das Hotel schon etwas älter ist, ist die Hotelanlage wunderschön mit großen Palmen und Oleanderpflanzen bewachsen. Die Anlage wurde durch Gärtner ständig gepflegt. Der Weg durch die Anklage zum Strand war durch den Pflanzenbewuchs wunderbar schattig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr entspannter Urlaub!!
Das Hotel war wie wir es uns vorgesellt haben. Das Essen war abwechslungsreich,und sehr lecker. Die Zimmer ware sauber und modern eingerichtet.Falls es irgendetwas zu beanstanden gab, wurde es unverzüglich behoben. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.,
Michael(26-30)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER!!
Das Hotel hatte alles was das Herz begehrt. Gutes Essen, guter Service, Sauberkeit war prima. Animation war nicht aufdrlinglich.
Patrick(36-40)Deutschland
Oktober Urlaub 2017
Das 4 mal insgesamt im Saturn und wir waren wie immer sehr zufrieden.Das Essen und der Servis sind gut.Wir kommen gerne wieder
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Preis/Leistung.
Alles in allem ein gepflegtes Hotel Baujahr 2007, saniert 2016. wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und jacuzzi. Diese Variante kann ich nur empfehlen. Was wir toll fanden: Essen war reichlich und abwechslungsreich Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft ohne Zuzahlung Zwischendurch fährt Personal auf Inlineskates und verteilt Snacks und Getränke Was wir nicht so toll fanden Wc des kinderclub ist total heruntergekommenen da muss unbedingt es gemacht werden Plastik und Styropor Becher (einweg) sind…
Mandy(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2017
das Hotel ist sehr schoen. Wir hatten eine Suite mit Whirpool im 6. Stock. Einfach ein Traum. Die Sauberkeit im Essensaal koennte etwas besser sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub!
Top Hotel. alles super.Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Für Familien bestens geeignet. Wir kommen wieder!