Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
bisher bester service, sogar bis an denstrand, sehr familienfreunflich und stets bemüht, die Urlauber zufriedenzustellen, super Hotelanlage, sehr freundliches Personal. kommen sehr gerne wieder.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider enttäuscht..
Das Zimmer, dass wir hatten, war wirklich super. Allerdings war das Hotel nicht wirklich sauber gewesen. Wir waren immer am Kinderpool. Und ausgerechnet dort, wo es eigentlich sauber sein sollte, wurde überhaupt nicht sauber gemacht. Der Dreck von gestern lag immer noch am nächsten Tag.. Wir haben dieses Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht.. Aber leider kann ich manche Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Vor allem das Essen war sehr eintönig. Jeden Tag das Gleiche. Schlechte Qualität an Essen und das…
Urich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind noch da und sind enttäuscht keine leider.
Peronalmangel unfreundlich. Zimmer nicht gut geputzt. 14 jare türkei dowas noch nicht erlebt seine 98 Prozent erreicht Hotel Saturn nicht
gülser(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir kommen wieder
das Personal war hilfstbereit, und zuvorkommend, der Strand war top, sandig, die Poolanlagen waren sehr sauber, die Sauberkeit ist auch sehr gut, ein Kinderfreundliches Hotel, freundliches Hotel und Personel.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles ganz prima
Wir hatten zu dritt ein Einzelzimmer und das war sehr groß. Das Badezimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Poolanlagen sind gepflegt und die Rutschen sind toll. Das Abendprogramm war sehr vielfältig. Also für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birol(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Definitiv Empfehlenswert und wir kommen wieder
Das Hotel ıst sehr schön die mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht vor allem die von der guest Relatsion.Für Kinder ist das ein Paradis viele möglichkeiten für Kinder.Die Zimmer sind sehr schön der blick ist unglaublich gut. Wir kommen definitif wieder(schon gebucht).Das essen ist eınzigartig gut die shwos sind auch gut und unterhaltsam.İn grossem und ganzen eınen super Urlaub .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel!
nicht so gross , aber Anlage sehr gut.Strand ist sehr gut,Sauberkeit ist okay.Sehr Kinderfreundlich,Personal auf zack und freundlich,gelungener Urlaub.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmes Familienhotel mit guter Preis-/Leistung
Überschaubares Hotel mit hervorragendem Service und ansprechendem Essen sowie gute Pools / Rutschen für Kinder.
Hüseyin Burak(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Anlage, was etwas in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist im ganzen Super, jedoch nur der renovierte Teil! Wir hatten leider ein Zimmer im Altbau und wie der Name schon sagt war das Zimmer mehr als abgenutzt, daher sollte man im Vorfeld abklären ein Zimmer im Neubau zu ergattern :)
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren jetzt das zweite mal im Saturn Palace - das letzte mal vor 3 Jahren - und sehr überrascht was sich in dieser Zeit alles getan hat in und um das Hotel. Ausser einem Neubauteil wurde auch das Gelände um einiges erweitert! Es gibt eine neue Bar, Kindererlebnispool und wesentlich mehr Platz im Restaurantbereich. Im September ist es hier wirklich herrlich! Temperaturen um die 30 Grad und das Meer um die 27 Grad - für mich ideal ;o) Und die kurze Transferzeit von ca. 20 min kommt mir auch sehr entgegen. Dadurch…