Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren jetzt das zweite mal im Saturn Palace - das letzte mal vor 3 Jahren - und sehr überrascht was sich in dieser Zeit alles getan hat in und um das Hotel. Ausser einem Neubauteil wurde auch das Gelände um einiges erweitert! Es gibt eine neue Bar, Kindererlebnispool und wesentlich mehr Platz im Restaurantbereich. Im September ist es hier wirklich herrlich! Temperaturen um die 30 Grad und das Meer um die 27 Grad - für mich ideal ;o) Und die kurze Transferzeit von ca. 20 min kommt mir auch sehr entgegen. Dadurch…
Gabriele Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach immer wieder genial - nur zu empfehlen
Bereits zum 6ten Mal im Saturn und fühlen uns immer wieder wohl Erholung und Entspannung pur Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
schönes gepflegtes hotel schöne anlage netter service top!!!!! schöne zimmer nette animation team sehr weiter zu empfehlen
Emma(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wiederholungsbedarf !
Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Buffet war vielseitig und sehr lecker. Das Zimmer groß und Geräumig, wir waren 4 Tage hier und hatten sehr viel Spaß. Uns hat es gefreut das Dinge wie Der Safe sowie Das WLAN gratis waren. Das hat man in anderen hotels meistens nicht. Wir sind sehr glücklich darüber das wir dieses Hotel gewählt haben und werden hier nochmal Urlaub machen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Umgebung ausserhalb des Hotels sehr ruhig
Ich war im Altbau untergebracht..........Zimmer war abgewöhnt wie schon mehrfach erwähnt........Service Angestellte zum größten Teil freundlich und hilfsbereit.... Besonders sositiv erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Hande und den Kellner Selman Ding... Immer da jedoch niemals aufdringlich. Besonders aufgefallen es gibt ein Veganer und Diät Bereich bei jeder Mahlzeit im Hauptrestaurant. Grundsätzlich immer genügend Auswahl Der Poolbereich für die Kids sehr kindgerecht Wasserspielgeräte und Rutschen auch für…
Dennis und Florentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmalig, besser geht nicht!
Sehr sauberes Hotel. Große und leckere Auswahl an Essen. Top Service, nehmen Kritik an bei Reklamation und versuchen es gleich zu verbessern. Alles Bestens, kann ich jedem empfehlen, sehr familienfreundliches Hotel. 6* Bewertung wohl verdient. PS: Wassersport direkt am Strand İst ebenfalls top
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel 5 Sterne Niveau
Mega Urlaub!!! Personal ist super und das Essen auch!!! Zeki,Burak und özay kann ich nur besonders loben!!! leider ist Burak der Lifeguard nicht mehr da, er hat uns die ersten Tage sehr viel spaß bereitet!!! Als Frau hat man auch keine Probleme auf die Straße zu gehen . Man wird zwar angegafft als Blondine aber weder angegriffen noch blâstigt. Werde nâchstes Jahr wieder kommen.
Fardi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder Saturn
Alles top in diesem hotel. perfeckt für familien mit kinder. ich war in so einigen hotels, habe in antalya auch mein auslands pracktikum gemacht. aber ein hotel mit solch einem service nicht erlebt. Gâste Betreuung perfeckt, haci ist einfach für jeden wunsch da. danke an alle.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Familienfreundliches Hotel
Das Saturn Palace, ist ein sehr schönes, direkt am Strand gelegendes Hotel. İch war mit einer Freundin da und wir hatten trotz ein paar Regentage eine schöne Zeit! İm Allgemeinen, kann ich das Hotel speziell an Familien weiter empfehlen!
irem(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir kommen wieder
Das Hotel hat insgesamt eine angenehme Atmosphaere. Man findet sich sehr gut zurecht und es ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich. besten dank an herrn Hüseyin von Gâstebetreuung das er für uns immer da war