Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebahtin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind nächstes Jahr fix wieder da
İm gegensatz zu anderen hotels werden die gaestewuensche sofort erledigt ohne wenn und aber. Sogar der Strand wird nicht vernachlaesigt. Der service das essen einfach der wahnsinn super nettes personal auch im management bereich. Fuer die Kinder die neue Wasserlandschaft ist super.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top, hatte nichts zu meckern
gutess preis, leistungsverhâltnis, essen abwechslungsreich, zimmer mit wirlpool einfach urlaub pur, service personal am pool und strand sehr gut wir kommen im september gerne wieder.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein aber fein!!!
Kleines aber fein. Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Anlage, total freundlichen Personal und leckerem abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geniales Preisleistungsverhältnis
Hilfsbereites und bemühtes Personal in allen Bereichen. Familienfreundlich aber auch geeignet für Paare. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Relax-Urlaub
Mein Freund (32) und ich (27) waren vom 04.07- 12.07.2016 hier im Urlaub und es war fantastisch. Das Essen war sehr gut und bot immer eine grosse Auswahl. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchte ich Ugur von der Snackbar. Wir konnten uns super erholen und am Steg die Seele baumeln lassen. Am Pool war es uns über Tag zu laut und wir hatten kein Interesse an der Animation. Daher wählten wir die Ruhe am Meer. Trotz dem, dass wir weit ab vom Hotel am Meer lagen, wurden stets…
Nils(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nach 3 "alten" Tagen folgen 5 "perfekte"!
Das Hotel ist sehr Saturn-Themamäßig eingerichtet. Rießige Lobby, nette Rezeption. Schöner Strand, toller Steg, tolle Junior Suiten... Vor allem schöner Ausblick nach den Flugzeugen, wie sie starten und landen (sie fliegen manchmal über das Hotel!). Die Bertge im Hintergrund lassen alles noch so speziell wirken. SUPER!!!
herr polat ilker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr freundlisches personal.
ich flnde das hotel einfach gut familierisch..vor allem Herr Huseyin von gast betereung ,sowie ilkerfrau dilara und geasmmte personal sowie nuh vom restorant sowie ibo und adiyamanli pizzabecker,
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis Leistung war Top darum weiterempfehlen!!
Saubere Anlage und sehr nette Personal (kann ich nur weiter empfehlen) Hotel Saturn Resort in Antalya Lara wurde ich mit Familie wieder Buchen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wer hier Ruhe sucht ist total richtig im Saturn
Die Gastebetreuerin Hande war sehr nett ich bin alleine hier gewesen und kann es auch für Alleinreisende Frauen nur weiterempfehlen.Das Essen und der Service waren reichlich und gut gute Veganer Ecke und Diet ecke.Die Zimmer werden erneuert.Fitnesstudio ist gut neue Gerate tolle wasserrutschen und spiele für Kinder.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November 2016 Herbsturlaub
das hotel saturn palace ist wunder bar wurde nachstes jahr gern wieder kommen vielen dank an alle personal wir können es nur weiterempfehlen.