Kleines aber fein. Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Anlage, total freundlichen Personal und leckerem abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr.
Unser Zimmer war im sechsten Stock mit Meerblick wie wir es gebucht hatten. Es war sehr gross umd geräumig. Und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, im Bad waren kleine Shampoo und Badeassesouires die ebenfalls jeden Tag vervollständigt wurden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr vielseitig und jeden Tag verschiedenen. Es gab jeden Tag Themenabende und dementsprechend das passende Essen dazu. Vom reichhaltigen Salatbüffet , riessiger Fleischauswahl, live Cooking bis zum Veganbüffet oder Babynahrung war alles dabei.
Der Service war super. Das arme Personal war zwar bis zu 16 Stunden am Stück an der Arbeit, dafür waren sie trotzallem sehr bemüht. Immer freundlich und hatten auch Scherze parat.
Für die Kinder ist alles vorhanden von der riessen Poollandschaft mit Rutschenparadies bis zum Miniclub mit Kinderdisco und einem total lieben Betreuerteam die englisch türkisch und deutsch sprechen. Für die Erwachsenen war die Animation ein bisschen wenig. Wassergymnastik morgens, ein Poolspiel am mittag und Fußball oder Volleyball am Nachmittag. Die Vorstellungen abends im Amphitheater waren dafür umso schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|