Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertraud und Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Kurzurlaub im Tophotel
Superschönes Zimmer, riesige Poollandschaften, sehr gepflegte Gartenanlagen, sehr schöner Strand und unzählige Bars über das gesamte Gelände verteilt mit sehr gutem Service und alles SAUBER
Kevin und Sarina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum für Paare und Familien. Einfach klasse
Das Hotel ist einfach nur spitze. Meine Freundin und ich waren Ende August dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war sehr sehr lecker. Es war immer was da und immer warm. Wir können die negativen Bewertungen zu diesem Hotel nicht verstehen. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Ganz besonders danken möchten wir Hüseyin er war immer sehr bemüht und super freundlich. Wir möchten allen Mitarbeitern von diesem Hotel danken. Wir hatten einen…
Reinhold(61-65)Deutschland
Tolles Familenhotel
Es hatt uns gut gefallen bin auf empfehlung hier gewesen.Das Essen und der Service waren gut können es gerne weiterempfehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Die allinclusive Versorgung rund um die Uhr und die Freundlichkeit des gesamten Personals waren für uns einfach wunderbar ... die Lage des "Parterre" Zimmers mit kleinem Eck Balkon war nicht optimal aber wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen ... und im Zimmer waren wir nur selten bzw. Nachts also alles korrekt ... Wir wollten chillen und die Seele baumeln lassen und das hat super funktioniert.
Peters(26-30)Deutschland
Einfach super
Das hotel ist einfach super wir waren schon öfters da und werden wieder dahin fliegen den da fühlen wir uns immer gut aufgehoben.
Özevran Ilhan Fahrettin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner urlaub in Lara Antalya Saturn palace
Hotel sehr gepflegt und sauber personal extrem freundlich und hilfsbereit essen sehr gut und sehr viel Auswahl und fast zur jeder Tageszeit verfügbar in den Snackbars (Hamburger,hot dogs, pizza , spagetti ,salate usw) darf man sogar nur mit Badehose bekleidet essen nur mit dem ala carte Resaurant waren wir nicht zufrieden hatten italienisch gebucht die suppe war die selbe wie in haupt Restaurant (man konnte auch lasagne oder tortelini als vorspeise nehmen )lecker aber eben nicht italienisch der Hauptgang erinnerte…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Perfekter Service von Anfang an. Hier fühlt man sich wohl. Dieses Hotel besitzt den besten Gästebetreuer "Özay" - habe so eine gute Betreuung noch nirgens gehabt. Bereiche die etwas in die Jahre gekommen sind sollten modernisiert bzw. ausgebessert werden.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das 2.mal im Saturn und wir kommen wieder
Das 2 mal im selben jahr hier und es war wieder sehr schön.Was mir aufgefallen ist das man als gast nicht direkt wieder erkannt wird.Das Essen und der Service top wie immer können es weiterempfehlen Gaestebetreuer Özay kommt jeden Tag nachfragen.Wir kommen sicher wieder zurück.DasSpa und Wellnes center könnte besser sein ist ein bischen hektisch da drin.
İlona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Das 7.mail hier und es hatt uns wieder gut gefallen.Der Gala Abend fehlt es ist nicht mehr so wie früher.Es ist trotzdem gut und schön wir kommen wieder.
Nico(36-40)Deutschland
Das 3. Mal im Saturn empfehlenswert
Das 3.mal im Saturn Palace Resort und es hatt uns gut gefallen.Der Neubau zimmer sind gut nettes personal Gaestebetreuer Özay geht nicht besser immer da wenn es etwas gibt bei ihm vorbei kommen.