Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Merve(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub, immer wieder gerne!!!
Das hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Das Essen war abwechslungreich und lecker. Das personal war freundlich und hilfsbereit. Die anlage war sehr groß und übersichtlich man konnte sich gut orientieren. İn jeder ecke gab es bars wo man trinken und essen konnte. Genauso gab es einen alltaeglichen animationsplan für jede altersgruppe. Sehr schön !!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echte Bewertung, toller Urlaub
Wir sind das 5 mal hier und es gibt nichts zu meckern. Die Bewertungen werden von Gasten selber bewertet niemand wird gezwungen oder genötigt wer diese behauptungen geaussert hatt entspicht nicht der Wahrheit. Die Gastebetreung kommt taglich fragen nach dem Wohlbefinden der Gaste wer sich da belastigt fühlt ist selber schuld. Das Essen und der Service ist sehr gut.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Volltreffer auf jeden Fall wieder
İch war mit meinen Eltern hier und es hatt uns sehr gut gefallen super Wetter bis auf die letzten 2Tage war regen aber der Rest war absolut perfekt.Das Personal war sehr freundlich und immer da.Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit wieder
Das Saturn Palace ist eher eines der kleineren Hotels in Lara. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht störend ist. Allerdings könnte ein wenig mehr auf die Sauerkeit geachtet werden. Zu unserer Reisezeit war das Hotel hauptsächlich von deutschen und niederländischen Gästen besucht. Lt. Manager wird dieses Hotel nicht von russischen Gästen gebucht. Es waren zum großen Teil Familien dort, aber auch einige ältere Paare
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September 2016 ideal zum Entspannen
Das Hotel hatt uns eigentlich sehr gut gefallen. Das Essen hatt für jedeb etwas zu bieten das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir können es mit gutem gewissen in dieser Preisklasse weiterempfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel!!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal, sehr grosse Poolanlag. Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzen hotel familien freundlich
Ich war jetzt das 2. Mal da diesmal mit mann und Baby (6 monate) es war wieder sehr schön! Sehr nettes Personal gutes abwechslungsreiches essen. Tolle Programm Gestaltung. Und ganz großes Lob an das Entertainment Team ihr macht das alle sehr gut und man merkt ihr habt auch Spaß dabei! Wir kommen bald wieder
Asena(14-18)Deutschland
Ab sofort immer wieder Saturn Palace
Das Hotel war sehr komfortabel Das Essen der Service die Animationen alles drum und dran waren spitze. Freundliche Mitarbeiter freundlicher Service top Leistung rund um die Uhr. Ein Hotel wo man sich ausruhen , , kann mit Freunden Familie einen Tollen Urlaub machen und sich entspannen kann. Weiterhin zu empfehlen spitzen Leistung
Michael Hoppe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
guter service, aufmerksames personal, sehr bemuehte angestellte. kellner sind freundlich und das essen ist gut und reichlich. Ozay und Hakan sind sehr freundlich und sprechen die Gaeste immer an und kuemmern sich um ihre Wuensche. Bei einer Sportverletzung unseres Sohnes hat uns Hakan und weitere Angestellte umsichtig geholfen.
Marion & Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das 9. mal in diesem Hotel und immer wieder gerne.
Wir waren jetzt das 9.mal in diesem Hotel , dass sagt doch alles. da stimmt einfach alles. Guter Service , gutes Essen, der Service am Strand, man fühlt sich einfach wohl dort und wenn wirklich mal was sein sollte, gibt es den Gästebetreuer Özay, der seine Arbeit sehr gut macht und sich sofort darum kümmert. In diesem Hotel wurde sehr viel modernisiert und angebaut. Man ist sehr um das Wohl der Urlauber bemüht. Also wir werden in diesem Hotel auf jeden Fall wieder Urlaub machen.