Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Medina(19-25)Deutschland
Oktober 2016 Saturn schöner Urlaub
İch war mit meinem Mann hier und es war sehr schön wir hatten eine schöne woche.Können es weiterempfehlen.Gastebetreuer Özay taglich vor Ort Essen viel Auswahl.
Christian(31-35)Deutschland
Super Hotel alles war perfekt
Das erste mal im Saturn palace resort aber nicht das erste mal in der Türkei.Das Essen war gut viel Auswahl zur jeder Tageszeit gibt es fast überall etwas zu essen.
Michael(26-30)Deutschland
Traum Urlaub auch für Paare
Wir haben uns schon vorher erkundigt über das Hotel und haben es wirklich positiv empfunden und wir haben es auch weiterempfohlen.Wir kommen definitiv wieder zurück.
Steffen Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel sehr empfehlenswert!
Wir haben unseren Urlaub wie erwartet sehr genossen. Das Essen und der Service ist gut und wirklich zu empfehlen.Das Ala cart Steak Restaurant war echt gut.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Top Lage kurzer Transferzeit Das Essen und der Service ist wirklich für jeden etwas dabei. Gute Betreung danke Özay jeder freundlich und hilfsbereit.
Domenico(41-45)Deutschland
Erstes mal Türkei im Saturn super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub können es nur weiterempfehlen.Das Essen und der Service sind super kommen bestimmt wieder özay Gaestebetreuer top man.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit weltklasse Service
Das Hotel liegt in einer langen Hotelstraße in Lara. Es verfügt über reichlich Platz und Möglichkeiten um sich zu erholen und ganz viel Spaß zu haben. Das Hotel verfügt über kostenloses W-LAN. Bei der Anreise bekommt man ein Passwort, welches man ins Handy eingeben muss. In allen Bereichen des Hotels hat man optimalen Internet Zugang. Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden es noch einige Male wieder besuchen. Wir sind begeistert über die erstaunliche Freundlichkeit aller Beschäftigten.…
Ludiya(51-55)Deutschland
Erholung pur super Urlaub
Das Wetter war sehr super Essen und Service man wünscht sich nicht mehr riesen Auswahl nettes Personal super Zimmermadchen sehr nett.Wir kommen auf jeden Fall wir.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel!
Super Hotel !!! Das Essen ist sehr Lecker und vor allem die bedinungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Alacarte essen ist sehr gut und empfehlenswert! Wir bedanken uns vor allem an Herr M. für seine hilfsbereitschaft und offenes ohr! Wir hoffen bis nâchstes Jahr....
Gizem(19-25)Deutschland
100% Alles war gut
Es ist sehr groß und schön, man hat viele Aktivitâten zu machen, die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich, alles was sie haben wollen wird sofort erledigt.