Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Wir waren mit der Familie dort und für gross und klein ist alles geboten. In der Nähe vom Flughafen, der Service war top insbesondere am Strand. Wir werden wiederkommen!
Wir haben mit meiner Frau einen sehr angenehmen Urlaub verbracht, die Mitarbeiter waren sehr gut und sehr aufmerksam alles war perfekt die Sauberkeit das Essen.. das gästebetreuungsteam war sehr net besonderes danke ich Frau Even und Herrn Adnan
Ein superschönes Hotel mit durchweg sehr gutem Service. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Alles top sauber auch in den 4 Poolbereichen und den dazu gehörigen Toiletten, sowie dem Strandbereich. Ein sehr umfangreiches und wechselndes Speisenangebot mit eigenem Kinderbuffet. Verschiedene Bars mit großer Cocktail und Getränkeauswahl. Ein toller Kidsclub mit verschiedenen Aktivitäten für die Kids, sogar Draußenkino mit frischem Popcorn. Ich habe Familienurlaub mit Ehemann, Tochter, Schwiegersohn und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel
Gutes Hotel, waren das erste mal hier. Wir haben am zweiten Tag jeweils ein neues Zimmer bekommen. Mit jeweils einem Whirlpool am Zimmer.
Am Strand wird sich gut um einen gekümmert. Das Essen schmeckt auch gut. Es ist für jeden etwas dabei. Eine große Salatbar, Viele Nachspeisen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, die Toiletten werden mehrmals am Tag gesäubert. Das Meer war auch sauber.
Es gibt viele Katzen mit denen die Kinder gut beschäftigt sind. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm.
Super Service, super Anlage, wir kommen wieder. Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem 5 jährigen Kind unterwegs. Die Anlage hatte für uns die perfekte Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Animationsteam super freundlich, einziger Negativpunkt: Musik am Pool mit Rutschen viel zu laut, es hängen zwar warnschilder aus, aber echt heftig.