Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel der Spitzenklassen, mit ein paar wenigen Abstrichen
Silvia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotelanlage für Jung und Alt
Super Hotelanlage mit 5 Pools und direkter Strandanlage. Von Klein bis Groß wird den Gästen sehr viel geboten. Bei der Rezeption war sowohl der Check-In als auch der Check-Out ganz unkompliziert. Auch auf unsere Frage nach einem Bettschutzgitter, wurde dieses sofort montiert. Ein Gästebetreuer macht jeden Tag seine Runde und fragt nach Beschwerden, Verbesserungsmöglichkeiten oder hilft falls andere Fragen auftauchen.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Wir möchten dem gesamten Team unseren tief empfundenen Dank aussprechen Insbesondere möchten wir Frau Ecem hervorheben, deren Freundlichkeit, Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Ihr Gespür für die Bedürfnisse der Gäste und ihre warmherzige Ausstrahlung haben uns tief beeindruckt. Ebenso danken wir Herrn Aburrahman, Herr Emin und Herr Yunus für deren Hilfsbereitschaft die dazu beigetragen haben, dass wir uns durchgehend…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel, klasse Service, liebe Menschen
Das Hotel sowie das gesamte Team waren einfach klasse. Wir waren mit einer großen Gruppe (Familie und Freunden) dort. Wir haben uns total wohl gefühlt. Der Service vor Ort ist einfach klasse. Bayram und Emin sind nur ein kleiner Teil des unglaublich tollen Teams, die sich so sehr für die Zufriedenheit der Gäste einsetzen. Danke für die unvergesslich, traumhafte Zeit! Wir kommen wieder!
AyşenurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliche Mitarbeitern freundliche Gäste!
Beste Anlage in Umgebung. Sauberkeit topp! Essen macht hungrig 🤤 Life Guardian Birol hat unsere Leben gerettet 🙏 Danke unser Hero Anna von Spa war kräftig 🤩 Entertainment war auch super ich wollte die ganze Zeit tanzen. Dankeee Nergis,Koray unddd Deniz ! Danke Ahmet von der Vitamin Bar ! dankeeeee Serhat und Nisa von Aqua Bar für leckere Kaffee und Cocktails ! Danke Sude von Steg Bar . Beste DJ everrrr Rambooooo! Und Mamiiii mit großem Herz 🥳 Aqua Bar hatte beste Barkeepers Housekeeping Team hat uns für alles…
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungsbedürftiges Hotel
Wir waren mehr als zufrieden. Hier wird ein super Service angeboten. Keine Wünsche bleiben offen. Wir werden gerne wieder kommen!!!
WILLI(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Das ist ein ganz tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei gutem Service. Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder schöner Urlaub
Zunächst etwas Negatives, leider waren einige holländische Gruppen im Hotel, die sich immer sehr laut, unverschämt und respektlos gegenüber den anderen Gästen benahmen. Das konnte man schon als asozial bezeichnen. Als positiv möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, allen voran Adnan mit seinem Team und dem Kellner Beyram hervorhebe .
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne in dieses freundliche Hotel
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Alles ist wunderbar-Sauberkeit Personal alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel das man von Herzen weiterempfehlen kann. Vielen Dank an ecem von der gästebetreeung für ihre Helfe
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erstklassiges Hotel
Wir haben unseren 3. Aufenthalt im Saturn Palace mal wieder sehr genossen. Die Lage des Hotels ist hervorragend – direkt am Strand. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet, geräumig und bot alles, was man brauchte, um uns wohlzufühlen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Bayram, Mamii, Emin, Mehmet Bakirci, Sercan Çay, Behiye,Mustaffa, Ibrahim (Lobby) und Teslime, die jederzeit alles gaben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Super ist auch…