Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tarik(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Sükrü ist echt ein sehr guter Mann der am Strand überall sauber macht auch Kellner Ali sehr nettes Personal. Das Essen ist gut Service ist echt sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
100 % Weiterempfehlung
Wir wurden rundum verwöhnt. Waren zum 2. mal dort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es wird ein ausgezeichneter Service geboten. Verbesserungswürdig ist die Abstimmung mit dem Reiseveranstalter, bei Anreise 2 Bett-Zimmer für drei Personen.
olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen, Top Familienhotel!
Schönes hotel,sehr gut für familie geeignet,sehr freundliches personal,sehr grosse auswahl an essen,würde jedem weiter empfelen,wir komme weder und danke für hakanvon guestcrelation
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preisleistungs-Verhaeltnis ist ok!
Das Essen sehr gut, vielfaeltig. Das Zimmer war ausreichend gross. Die Gaestebetreuung ist sehr freundlich und bemüht Probleme zu lösen. Hande von der Gaestebetreuung ist auch nach Feierabend noch für die Gaeste da.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf Empfehlung gekommen gerne wieder!
Wir sind auf empfehlung hier gewesen und es hatt uns sehr gut gefallen.Das Essen Service Personal war so wie wir es erwartet haben und übertroffen.Es kann mit gutem gewissen weiterempfohlen werden.Hier unten ist die Lage auch sehr gut keiner brauch Angst zu haben wie es in den Medien geschrieben wird stimmt nicht.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine super woche im Saturn
İch war mit meinem Mann hier und es hatt uns sehr gut gefallen.Das Essen war lecker und viel zu viel finden wir. Personal war sehr freundlich.Gastebetreuer immer geholfen kommt fragen taglich.
Zara(14-18)Deutschland
Würde immer wieder kommen
Geeignet für Kinder so wie auch für Erwachsene.Das Essen und der Service war super besonders der Mitarbeiter Sükrü Acar so wie der Kellner Erdal waren überragend positiv eingestellt und immer ein lacheln im gesicht so macht Urlaub einfach Spass.
Victor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist weiterzuempfehlen schöner Urlaub
Es hatt uns gut gefallen.Das Essen und der Service da kann man nicht meckern frische salate Essen und Obst reichlich.Das Personal istb nett und freundlich netter Gastebetreuer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel mit Rückkehreffekt
Unser Fazit:wir würden wiederkommen! Sehr angenehm war der kurze Transfer vom Flughafen. (20 Min. )Das Zimmer war klein, aber ausreichend (low cost) und wegen des Blicks auf die Restaurantecke günstig. So konnte man schauen,ob Tische frei sind. Da die Essenszeit auf 19Uhr festgelegt war, gabs beim Späterkommen oftmals erst nach ein paar Such-Runden einen freien Tisch. Es war bedingter Meerblick vorhanden. Sehr schön. Der Strand war schön. Liegen gab es immer. Das Wasser war sauber und hatte alle Bewegungszustände…
Wilfried Jackes(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel werden wieder kommen Freundliches Personal Gutes und abwechslungsreich Essen Hotelanlage sauber und sehr schön angelegter Garten