Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit super Service
Gutes übersichtliches Hotel mit sehr gutem Service. Gute Aufteilung mit Pool zum relaxen, Pool mit Rutschenlandschaft für alle die, die Action mögen und sauberer Strand mit Steg, auf dem es am Ende sogar eine Bar gibt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Spa mit sehr gutem Angebot und sehr guten Therapeuten. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Anlage sauber und gepflegt. Für die Kinder großes Angebot inklusive Freizeitpark. Das Personal war auffallend nett. Gästebetreuung ist überragend. Im Vergleich zu anderen…
Michael G.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Saturn Palace Resort immer wieder
Wer Ruhe und Geborgenheit sucht ist im Saturn Palace Resort genau richtig aufgehoben. Das Essen, derPool, der Garten, die Zimmer der Strand sind ausgezeichnet gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Besonders Azur vom Service im Gastronomiebereich. Hervorzuheben ist die Gästebereuung. Vor Allem HANDE die mit Ihrer fürsorglichen, herzlichen Art und Weise in der sie mit den Gästen sprach erst gar keine Unstimmigkeiten aufkommen lies.
Levent(41-45)Deutschland
Gerne wieder, super Hotel
2 mal hier und können es jedem weiter empfehlen.Das Essen und der Service ist gut wir kommen definitiv wieder.Super Poolanlage Lunapark kostenlos und grosszugig für Kinder.
Mehmet Esat(36-40)Deutschland
Hochempfehlenswert
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen das Essen der Service alles ist so wie wir es uns gewünscht haben
Sami(41-45)Deutschland
Definitiv empfehlenswert
Ganze Familie hier gewesen mit Kinder es hatt uns sehr gut gefallen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Saturnpalace einfach nur genial
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der (übersichtlichen) Größe ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Dies war unser 3. Türkeiurlaub (die beiden anderen Male waren wir in "besseren" 5-Sterne Hotels) und können sagen, das war der beste Urlaub!!! Das Hotel ist in einem guten Zustand. WLAN geht überall, sogar bis zum Strand. Gäste waren sowohl vom Alter, als auch von der Nationalität gemischt und sehr angenehm. Es gab keinerlei Reibungspunkte hier. Wir waren Mai/Juni und der Wetterbericht hatte…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut. Sehr freundliches, hilfsbereitesPersonal.
Schöne Anlage. Besonders für Familien. Kinder können hier toben. Abends ist es dann bald ruhig. Essen ist gut für so viele Menschen.
Aynur(46-50)Deutschland
Super Anlage!! Kann ich nur wärmstens weiterempfeh
Super Anlage!! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr nette Personal , kinderfreundlich, eigene Lunepark
Brita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Insgesamt war es ein gelungener Badeurlaub. Bei der Ankunft wurde sofort ein Zimmerwechsel ermöglicht. Der Relaxpool ist sehr groß, mit ausreichend Liegen. Sonnenschirme waren im Verhältnis zu den Liegen aber knapp bemessen. Liegen und Sonnenschirme haben leider schon ein paar Jahre hinter sich, was den insgesamt guten Eindruck trübt. Empfehlenswert wäre den Poolbereich Abends zu reinigen. Die Anlage selbst ist wunderschön groß und super aufgeteilt. Traumhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß und normal…
Nazim(66-70)Österreich
3 Mal Saturn wir kommen wieder
Das 3 mal hier im Saturn und wir können es nur weiterempfehlen.Das Essen war gut und personal freundlich können echt nichts negatives sagen.