Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oxana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes kompaktes Hotel. Es wird großes Wert auf Sauberkeit gelegt. WiFi kostenlos beinah bis am Strand. Preis und Leistung stimmen überein. Wir haben uns gut Erholt, nette Menschen kennengelernt,Spass gehabt. Schade,dass der Urlaub nicht länger war.Man kann zusätzlich Tagesausflüge direkt bei Reisebetreuer buchen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnen pur im Saturn Palace
Es war unser erster Türkeiurlaub, wir hätten es nicht besser erwischen können! Sehr zuvorkommendes Personal, immer am nachfragen ob alles OK ist! Hier wird der Gast von vorne bis hinten verwöhnt! Am Strand/Pool werden Snacks/Getränke/Obst/Eis/Kaffee/gefrorene Handtücher zur Abkühlung bis an die Liege gebracht. Im gesamten Bereich stehen Kühlschränke, Kaffee/Eisautomaten wo man sich jederzeit bedienen kann. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meer/Poolblick. 2x in der Woche fährt ein kostenloser Shuttlebus nach…
Iris & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestes Hotel bisher in der Türkei
Von Anfang an ein absolut perfekter Urlaub. Wir hatten das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. In dem Hotel gibt es W-lan bis zum Strand gelegene Erreichbarkeit, selbst telefonieren konnten wir über whats-app
Norbert & Annegret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
wir sind das zweite mal hier und immer wieder würden wir hier urlaub machen. alles perfekt. wir würden es auf jedemfall weiter empfehlen. besonders ein herzlichen dank an özey und ayse. auch an das personal und das animationsteam.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Service und Preis-Leistungsverhältnis
+ Hotel Service + Gäste-Manager + Themen-Abende durchgeführt durch sehr fleißiges Personal Getränke-Service Wi-Fi bis zum Strand und auch kostenlos Geschmack der Speisen im Haupt-Restaurant befriedigend bis gut, aber definitiv ist das Hotel eine Reise wert. Schöne Kinder-Animation und tagsüber gute Animation. Abends ist für größere Kinder und junge Erwachsene nicht viel geboten
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Waren schon mehrmals in der Türkei, aber so eine gute Gästebetreuung wie von Herrn Özay hatten wir noch nie. Im ganzen Gelände war ein super WLAN-Empfang vorhanden
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestes Hotel in der Türkei!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wie schon vor drei Jahren den besten Urlaub gehabt. Das Hotel ist einfach spitze. Egal ob es der Service oder das Essen oder der Strand oder die Animation. Es hat alle gestimmt und war alle ganz toll. Kommen gerne wieder.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für eine Auszeit
Ein Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Aufgrund der Grösse des Hotels ist es gemütlich. Man bekommt immer einen Platz zum Essen, am Strand oder auf der beliebten Sonnenplattform. Der Rund-um-wohlfuhl-faktor ist immer gegeben.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke Saturn es war schön bei euch
Sind heute aus dem Urlaub zurückgekehrt. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es war uns nie langweilig wir waren 14 Tage dort. Essen, Animation, Pool ,Meer usw alles Top.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines Familienhotel
Wir sind zum sechsten mal da gewesen und kommen immer wieder gerne. Das hotel ist klein und übersichtlich, aber der Service ist gut!!! Senf und öfters Soßen anbieten