Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft
Hier wird man als Gast geschätzt Überall ein hervorragender Service. Auch am Strand wird man mit Getränken, Eis und Essen versorgt Es fehlt einem an nichts Die Gästebetreuung fragt täglich nach dem Wohlbefinden Wir kommen wieder
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer und erholsame Zeit
Klein aber fein, war alles dabei. Mehrere Puls, schöne Strand, schöne Wellness, freundliche Personal, immer hilfsbereit
Justina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein großartiges Familienhotel mit hervorragendem Service.
Tolles Hotel für Familien. Wünsche werden sofort umgesetzt und nicht nur angehört. Besonders aufgefallen ist mir auch, dass überall in der Anlage JEDEN ABEND der Boden gereinigt wird. Sowas hab ich echt noch nie erlebt. Und ich rede hier von der Außenanlage. Wenn man nicht lange Wege vom Flughafen zum Hotel möchte und Antalya/Lara das Ziel ist, ist man hier genau richtig. Man läuft vom Hotel maximal 5 Minuten und kann shoppen gehen. Den Spa Bereich werde ich noch testen 🙂
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Herzliche Betreuung und schöne Anlagen für einen gelungenen Aufenthalt.
Wir waren im Mai hier als Gruppe (Familie mit Oma und Onkel) und können das Hotel sehr empfehlen. Die Außenanlage des Hotels ist super schön! Sehr viele Aktivitäten für die Kinder. Super Abendprogramm und ich habe das noch nie erlebt, dass das Hotelpersonal so bemüht ist. Egal worum es geht. Es wird ständig sauber gemacht, egal ob das Zimmer oder am Strand. Wirklich toll! Wir mussten leider auch den Doktorservice nutzen, da unsere kleine krank geworden ist. Der doctor war sofort da und hat geholfen. Es war alles…
Michel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern jeden Allters
Die Anlage ist sehr weitläufig. Große Seebrücke mit Liegen & einer Bar. Leicht steiniger Strand und es wird schnell tief
İris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zuvorkommender Service in einem gepflegten Hotelbereich überzeugt uns.
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, Zimmerservice, an der Bar, Animation etc. Sehr sauberes Hotelgelände, top Essen und Bedienung. Es wird jeden Tag von der Gästebetreuung nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder man noch etwas braucht. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum sorglos Paket Alter von 6-64
Personal sehr freundlich, alles sauber , Essen fantastisch Essen heiss grosse Auswahl Auswahl für vGetränke
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum begeistert
Wir waren Anfang Oktober mit zwei Kleinkindern im Saturn Palace und waren mit allem sehr zufrieden. Egal ob Service, das Essen, die Hotelanlage, wir waren rundum begeistert. Für Kinder wird sehr viel angeboten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Saturn Palace
Das Hotel ist super , Service super. Was wir nicht so gut fanden, dass die vorhandenen Nichtraucherbereiche auch von Rauchern genutzt wurden. Es hat keiner kontrolliert.
Eveline & BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer zur Landseite, gutes Essen, toller Service
Zuerst mal möchte ich der Bewertung von Viktor widersprechen. Wir waren auch zu diesem Zeitpunkt in diesem Hotel. Es gab einen kleinen Brand im Nachbarhotel. Es entstand leichter Brandgeruch. Es bestand absolut keine Gefahr für die Gäste. Die Pools waren auch nicht dreckig und haben nicht nach Diesel gestunken. Auch war alles sauber. Lediglich der Außenbereich vor dem Eingang zum Hotel waren durch den Ruß schmutzig. Es wurde alles sofort gründlich gereinigt. Auch die betroffenen Balkone. Wir hatten auch ein Zimmer…