Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man fühlt sich wie Zuhause, drum kommen wir gerne
Das Hotel Saturn ist ein kleines Hotel , Links und Rechts sind größere Hotels. Wir sind schon 3 Mal hier gewesen. Es ist Jedes Mal ein Vergnügen, hier Gast zu sein. Es wird jeder Wunsch erfüllt, das ist nicht alltäglich in der Türkei.
Aynur(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein entspannender Urlaub mit hervorragendem Service
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker außerdem gibt es die Möglichkeit , kostenlos a la carte zu essen. Überall gibt es Getränke und essenservice. Das gästebetreuungsteam ist großartig.
Sally(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist schön,sehr gut gepflegt,sehr freundliches Personal, Sauberkeit Top,das Essen ist Abwechslungsreich für jeden was dabei.Die Zimmer sind auch sauber,wir hatten ein Familienzimmer auf 2Etagen mit Meerblick war top.Die Gabanas,Schirme am Pool ist alles inkl.Das einzige Manko war,dass das Essen nicht so warm war ansonsten war alles in Ordnung.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, super Animation
Super Hotel, wir sind zum 5. Mal hier. Und kommen definitiv wieder. Wenn Probleme bestehen, am besten zu Adnan gehen (bester Mann), er kümmert sich sofort und spricht perfekt Deutsch. Adnan kennen wir seit 2018 und er ist super!
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsam
Super Hotel super Ambiente sehr schöne Lage direkt am Strand beheizt zu Pool sehr viele verschiedene, leckere Speisen. Super Zimmer super Service. Die Nachttische sind richtig farbenfroh.
Sema(51-55)Deutschland
Beste Familie hotel
Das freundliche Personal, die Zimmer der Service am Pool, unser Rettungsschwimmer Bürol Herr Hakan Personalservice Manager im Großen und Ganzen war es ein super toller Urlaub. Wir waren sehr zufrieden.
Nina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation für Teenies mangelhaft
Ich würde nicht mehr mit einem Teenager hierher kommen. Animation gibt es nur für kleine Kinder und Erwachsene. Teenies dürfen eigentlich nirgends mitmachen. Animation ist generell sehr schwach.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Ort für Familien mit Kindern und entspannenden Aktivitäten.
Wir waren das 2 Te Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen . Mehr Service , gutes Essen und Ambiente geht wirklich nicht ! Vielen Dank auch an die Reiseleitung Ecem 🙏🏻👍🏻
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top top hotel
Wunderbar, es ist wie nach Hause zu kommen. Danke an die Top Angestellten, besonders an Ecem und adnan
Katharina (36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service ist wirklich klasse.