Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

METK(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich,sehr guter Service, gutes Essen
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Es ist auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Hotelleitung begeht JEDEN Tag das Hotel und frägt Gäste nach Problemen/Reklamationen und kümmern sich um jedes Anliegen. Sind wirklich bemüht das sich die Gäste wohlfühlen. Essen ist gut, abwechslungsreich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super, schöner Urlaub!!!!!!!!
Das Hotel ist zwar klein, aber genau das macht es aus, das man sich sofort wohl fühlt wenn man dort ankommt.Essen,Trinken,Zimmer,Bedienung(alle freundlich) super. Beeindruckt waren wir von Özay, er war jeden Tag im Hotel und im Außenbereich unterwegs und hat sich bei den Gästen erkundigt ob alles in Ordnung sei. Einfach nur top. Wir freuen uns schon auf`s nächste Jahr,denn wir werden unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel, wir kommen wieder
Alles da was man sich wünscht. War schon 4 mal in der Türkei, dieses mal war es am tollsten ;-) Alle Nett, Tolle Shows, Man wurde täglich gefragt ob alles in Ordnung ist. Ein abend vor der Abreise stand noch eine leckere Torte im Zimmer.
Carola(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Superbewertung für ein empfehlenswertes Hotel
Empfangchef Özay ist super-hat für alle Anliegenein offenes Ohr und kümmert sich auch darum. Das Sevicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob für Abdulla, Mehmet, Serdal, Hekim und Ilhan. Am Stand wurde man bedient mit Saft, Sekt, Cocktails und Snacks. Das Essen vielfältig und besonders im Freien konnt man sich das eigene Menue zusammenstellen. Ein besonders gelungener Urlaub.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für uns ein schöner Urlaub
Das Saturn ist eher ein kleineres Hotel, wir hatten all inclusive und waren zum 2. Mal dor! Sauberkeit und Ausstattung sind wirklich in Ordnung. Altersdurchschnitt war gemischt. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben eigentlich vor nächstes Jahr noch einmal hinzufahren. Unserem Sohn hat es auch wieder sehr gut gefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundumservice bis zur Strandliege
Man kann sich der Mehrzahl der Bewertungen anschließen. Man genießt hier einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub mit toller Atmosphäre. Erstmals gab es Service am Strand. Morgens Kaffee, danach Obst, Hamburger..., Fruchtsäfte, Eis, Cocktails und noch einiges mehr. Man war rundum versorgt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
I Love Saturn Palace
Wie im Vorjahr wieder ein Traumurlaub. Danke Saturn Palace. Entgegen von anderen Urlaubsbewertungen sind wir nicht vom Personal zum positiven Bewerten auf Holiday-check angesprochen worden. Wir machten zum zweiten mal hier Urlaub und wurden mit neuen Ideen (Bsp. Steakhaus) angenehm überrascht. Besonderen Dank an den Gästebetreuer Herr Özay der keinen Wunsch offen ließ. Das gesamte Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und abwechslungsreich. Dank an die Küche. Anfänglich…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
wir hatten eine sehr schoene Urlaubswoche. Das Hotel ist nicht zu gross. Das Personal ist ueberaus zuvorkommend. Am Strand und am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Essen und Trinken war OK. Wir hatten einen eine wunderbare Suit in der 5. Etage. Eigentlich war alles Top. Keine Russen! Viele Dank an Herrn Oezay und sein gesamtes Team.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub!!
Der allgemeinzustand des Hotel und der gesamten Anlage kann man als gut bezeichnen . Herausheben möchte wir die gute und freundliche Gästebetreuung, die auf all unsere Wünsche sofort reagiert und eingegangen sind. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gründlich gereinigt .Die große und gepflegte Gartenanlage lud ein gerne zum chillen ein. Der Strand war gepflegt und mit ausreichend Liegen bestückt. Was uns nicht gefiel : Der sogenannte Relaxpool an dem es immer viel zu laut war und man nicht zur…
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Großes lob für saturn palace
meine frau und ich wir waren im september zum 4 mal im saturn palace es war wie immer ein perfekter urlaub es war ein traumhafter urlaub von a-z wir möchten auch die betreuer özay-seniz-dilara besonders hervorheben.wir freuen uns schon auf das nächste jahr. eheleute richard u. bärbel wagner aus gevelsberg