Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super schöner Sandstrand und toller Kinderpool. Auf jeden Fall ein sehr kinderfreundliches Hotel. Kommen definitiv wieder.
Gency(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Glaktisch immer wieder gerne
Wir hatten eine tolle Zeit im Saturn Hotel Plast in Antalya Lara! Das Essen war wirklich lecker, mit viel Auswahl für Groß und Klein – auch unsere Kinder waren begeistert. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es gibt viele Spielmöglichkeiten und Aktivitäten, sodass die Kleinen richtig viel Spaß hatten. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine perfekte Kombination aus Erholung und Familienurlaub – wir kommen gerne wieder!
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Das ist unser dritter Besuch im Saturn Palace. Die Qualität und das Gesamtpaket sind einfach wunderbar. Wir kommen sehr gerne hier Urlaub machen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für Jung und Alt, einfach zu empfehlen
Gute Lage. Nicht zu weit weg vom Flughafen (kurzer Transfer), aber nicht zu nahe, dass ein der Flugverkehr stören könnte. Zimmer sauber und gepflegt. Essen war Klasse und für jeden was dabei. Personal war sehr nett. Anlage war auch sehr gepflegt!
Snezhana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt im Saturn Palast mit hervorragendem Service
Das Hotel Saturn Palast ist ein Ort der Erholung und Gastfreundschaft, wo jeder Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Besonders hervorzuheben ist Ibrahim, ein Mitarbeiter des Hotels, der mit seiner bemerkenswerten Freundlichkeit und Professionalität jeden Gast begeistert. Ibrahim hat eine besondere Gabe, sich um die Bedürfnisse der Gäste zu kümmern. Er scheint immer zu wissen, was man braucht, noch bevor man es selbst weiß. Ob es darum geht, ein besonderes Gericht zu empfehlen, bei der Planung von…
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotel, wir kommen wieder!!!!!!
Es ist ein nicht zu großes Hotel mit schönen Zimmern, einen großen Speisesaal. Große Auswahl an Speisen. Schöne Anlage. Rutschen für große und kleine Kinder. Einfach toll.
Willibald(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hilfsbereites Personal und abwechslungsreiche Unterhaltung
immer jemand zum fragen, jeder ist hier hilfsbereit. das essen ist sehr gut und vielfältig. die animatöre sind für jeden spaß zu haben und sehr redegewandt
Gegenleistung erhalten
Stefanie(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Auswahl im Restaurant war groß und die Sauberkeit überzeugte.
Besonders gut fanden wir denn service am strand was wir bissher nicht erlebt hatten. Der strandbor emil rannte rum und lieferte uns immer was zum knabbern oder was zu trinken. Reception hacer war auch sehr freundlich von anfangan bis zum letzten tag. Eis am stiel wird einmal am tag ausgegeben auch toll was normalerweise bei anderen hotels kostenflichtig ist. Hut ab.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden!
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in Antalya Kundu eher ein kleines aber feines Hotel. Wir sind Stammkunden im Saturn Palace und es immer wie Nachhause kommen. Trotz allem verlieren wir nicht den Blick für positive oder auch negative Veränderungen. Auch das macht das Hotel aus. Es gibt immer einen Ansprechpartner auf Augenhöhe.
Christina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Verpflegung war ausgezeichnet, besonders das Brotbuffet zum Frühstück.
Wir würde das Hotel gerne wieder besuchen natürlich sind die preise in denn letzten jahren viel gestiegen aber es ist immer "noch" buchbar. Wir möchten uns beim ganzen team nochmals bedanken für die 11 tage die wir im saturn verbracht haben.