Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert! Rundum gelungener Urlaub
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war herausragend, egal wo man sich aufgehalten hat: ob am Strand, am Pool oder in den Bars – überall wurden wir freundlich und aufmerksam bedient. Sogar Getränke wurden uns direkt bis an die Liegen gebracht!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, jederzeit wieder
Sind das 3. Mal hier. Perfekt. Animation super. Kinderdisco und Programm super. Essen und Trinken perfekt. Dekorierte cocktails und vitaminbar. Zimmer sehr schön. Zimmerservice sauber
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit und der Service im Hotel waren ausgezeichnet
Gutes Hotel ,gute Verpflegung am Strand emin sehr gut , Essen ist auch sehr gut Betreuung auch tägliche Sauberkeit im Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub mit kurzer Transferzeit!
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigen Service, alle Mitarbeiter sind stets bemüht und erfüllen einem jedem Wunsch. Wir waren insgesamt mit 7 Personen in diesem Hotel und wurden von einem sehr freundlichen Kellner bedient, der uns vorab immer schon zwei Tische zusammengeschoben und diesen für uns reserviert hat. Der Strand war sauber und gepflegt und auch hier wurden diverse Snacks /Wassermelone etc. und Getränke durch einen sehr engagierten Mitarbeiter an alle verteilt. Die Kinder liebten die beiden…
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit zufriedenstellendem Hotelzimmer
Das Zimmer war insgesamt sehr zufriedenstellend. Es war sauber und die Größe war ausreichend. Besonders hervorzuheben sind das bequeme Bett und die gute Beleuchtung, die den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Gegenleistung erhalten
Saydam(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Urlaub
Das Saturn Palace Resort ist eine ausgezeichnete Wahl für familienorientierte Urlaube: viele Puls, Wasserspaß für Kinder durch dachtest Animationsprogramm und eine lockere, lebhafte Atmosphäre. Auch die Lage am Strand und der nah Flughafen sind klare Pluspunkte. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, zuverlässige Reinigung von Zimmern und Pools. Wir waren für zwölf Tage im Saturn Palace und es war ein super schöner Urlaub.👍👍👍
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel, dem es an nichts fehlt
Tolles Familienhotel mit kleinem Freizeitpark, verschieden Pools, spaßigen Rutschen für alle Altersklassen, Fotograf, Spa, angenehmen Strand mit Wassersportangeboten, Spielplatz, Minigolf, Animation. Es fehlt an nichts!
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Von der Ankunft, dem Hotel, das Essen, der Service... man bekommt hier das absolute Rundum Paket für einen tollen Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und kümmern sich um jedes Anliegen direkt. Auch als wir bei der Ankunft nicht direkt ins richtige Zimmer konnten, wurden wir einen Tag später dafür entschädigt und haben sogar noch ein Bonbon oben drauf bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mutlucan(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen und Service waren angenehm und zufriedenstellend.
Essen, Zimmerreinigung, Service - alles war in Ordnung und bestens organisiert. Geburtstage der Kinder wurden gefeiert.
Danielle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für die ganze Familie.
Dass hotel ist sehr schone aufgebaut wir kommen öfters hierhin dass animation team ist sehr gut der Kerem macht seine arbeit sehr gut und das Pool ist sehr schön es macht uns sehr spaß hierzu sein der strand ist sehr groß das essen sehr gut zubereitet mann findet alles in diesem hotel danke für alles wir werden wieder kommen