Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel hatte für uns die richtige Größe zum Erholen für seine ca.200 Zimmer hat die Sauberkeit eine hohePriorietät gehabt überall wo man hingeschaut hat wurde geputzt polliert.Die Anlage rund um das Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand.. Alle Mahlzeiten ob es Frühstück Mittag Kaffee oder Abendbrot war wurde reichhaltig aufgetafelt es hat an nichts gefehlt. Die Altersstufen bewegten sich ab 25-65 Jahren die nationalitäten reichten über Deutschland bis hin zur Schweiz sehr stark vertretten waren…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Durchaus zu empfehlen
Für nicht so hohe Ansprüche ist das Hotel zu empfehlen. Es ist zwar schon ein bisschen älter, aber das Personal ist sehr freundlich und bemüht und die Zimmer haben alles was man braucht und sind sehr sauber. Die eher kleine Grösse des Hotels macht es auch eher familiärer und ist nicht unpersönlich. Einige Dinge kann man sicherlich verbessern, z.B. schliesst die Lobbybar um 1:00 und man muss an eine andere gehen , unterbricht die Stimmung.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder mal nur super
Wie schon bei den letzten besuchen , war es wieder schön . Zimmer mit Wirlpool sind sehr geräumig . Täglich wurde 2 mal aufgeräumt und gesäubert . Im August sehr heiss , um die 40 Grad , aber auszuhalten . Leider gibt es viele Holländer , vo denen sich einige nicht Benehmen können und keine Rücksicht nehmen ! So werden schon von einer Person um 6.45 Uhr 12 Liegen mit Schirm reserviert und besetzt gehalten !
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne Hotel / nicht in den Sommerferien!
Tolles kleines Hotel, schöne Gartenlandschaft. Toller Service mit kalten Handtüchern, Obst oder Getränken die zu einem gebracht werden, nur es wahr soooviel los, dass es eher nicht sehr toll war und man sich kaum richtig um einen Gast kümmern konnte. Die Sauberkeit war so olalla.. die Toiletten am Poolbereich oder im Hauptgebäude wo sich die Shoppingeschäfte befinden,teilweise echt übel, aber das Hotel war auch total überfüllt. Beim Frühstück , Mittagessen ein Gewussel ohne Ende, nur Lärm, Krach und totale…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Service!
Weil das Staurn Palace zu den kleinen Hotels am Lara Strand gehört habe ich es als angenehm familiär empfunden. Der Service hat mich begeistert. Die Drinks und Snacks bis an die Strandliege serviert zu bekommen und das in der Vorsaison, wirklich toll! Das Haus ist das letzte in einer Reihe von Hotels und steht somit alleine. Es gibt viele Hotels Richtung Lara, die so eng aneinander gebaut sind, dass die Nachbarn zum Balkon reinschauen können und man die Klimaanlagen der Nachbarhotels als störend laut empfindet.…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach wieder wunderschön
Wir waren zum 2. Mal im Saturn Palace. Es war wieder einmal wunderschön. Es ist ein kleines Hotel im Vergleich zu den ganzen anderen in Lara. Man fühlt sich einfach sehr wohl und wird den ganzen Tag einfach nur verwöhnt. Die Kinder haben sich den ganzen Tag auf den Rutschbahnen vergnügt und am Abend nach der Minidisco und den tollen Shows konnten sie auf den Karussel, Riesenrad Schiffschaukel usw. fahren während wir uns auf der Terrasse noch gemütlich etwas trinken konnten. Wir waren schon in verschiedenen 4-5Stern…
Detlef, Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles und preiwertes Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Anfang des Jahres war es für zwei Monate geschlossen, um Renovierungsarbeiten und einige Neubauten durchzuführen. Am Ruhepool ist jetzt auch eine sehr schöne Bar, die Rezeption wurde verschönert, auf dem ehemaligen Parkplatz vor dem Hotel werden gerade einige Kinderkarussels aufgebaut. Inder Lobby gibt es jetzt auch eine zweite Bar. Also alles in allem wird viel getan um den Standard zu halten bzw. zu verbessern. Frau Aishe hat alles fest…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wow, einfach toll. . .
Einfach nur Wohlfühlen und verwöhnen lassen. Beste Betreuung, angenehmer Ruhepool und nur das machen was man möchte, perfekt ;-)
Elena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel an sich ist ein kleines (8Stockwerke, ca.220 Zimmer) im Vergleich zu den anderen Hotels, z.B. Hotel Delphin Palace, nur so groß wie ein Flügel, doch das fanden wir sehr gut. Wir haben uns mit Gästen aus den anderen Hotels unterhalten und sie meinten immer sie wüssten einfach nicht wo, was ist und dass es sehr laut ist und dass viele Menschen aus verschiedenen Ländern da sind, wo hingegen bei uns, uns alles gezeigt wurde. In diesem Hotel waren 90% nur Deutsche und etwa 10% Holländer. Die Hotelanlage…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Für einen Badeurlaub bestens geeignet.Sehr schöne Anlage mit tollem Service.Essen abwechslungsreich und immer frisch.Lage zum Strand super.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Zimmer völlig ausreichend.