Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hätte nicht besser sein können!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 5.ten Stock, worin ein Doppelbett und zwei Zustellbetten standen. Die Größe war vollkommen ausreichend. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es waren sehr viele Familien aus Holland, Belgien und Deutschland anwesend.
Peter u. Veronika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein schöner Badeurlaub für Paare
Ein super Hotel. Die Hotelgröße hat uns sehr gefallen. Es war übersichtlich und sauber. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir verreisten mit den Kindern und Enkelkindern und hatten den Zimmerwunsch gegenüber von uns. Es hat super funktioniert. Beide Zimmer waren im selben Stock und gegenüber. Ein großes Lob an die Rezeption. Das Zimmer war immer sauber. Die Minibar immer wieder frisch gefüllt. Viele Gäste kamen aus Holland Belgien u.Deutschland. Es gab wenige aus Russland. Das Ambiente hat voll…
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schöner Urlaub
Alles in allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns positiv aufgefallen. Kleine Beanstandungen wurden an der Rezeption gemeldet und umgehend zur Zufriedenheit erledigt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Etwas entfernt sind die Einkaufsmöglichkeiten (ca. 10 Minuten Fußweg), aber ok. Die Anlage ist überschaubar, aber das hat uns gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht ok.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
War das schön.
Die Anlage gehört zu den mittelgroßen Hotels/Resorts in Lara und ist freistehend. Rechts und links befinden sich Freiflächen, also keine angrenzenden Hotels. Dadurch sind auch Strandspaziergänge möglich, da es keine Absperrungen gibt. Wir hatten 2 Wochen AI mit unserer Tochter (1 1/2 Jahre). Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber, da sich das Garden-u.Housekeepingteam nonstop darum kümmert, die Anlage in Schuss zu halten. Der Weg zum Activitypool und Strand führt durch einen mit Bouganvilla und Wein…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur! Weitermpfehlung zu 100%
Im Vergleich zu den anderen Hotels kleiner (ca 200Zimmer) aber sehr überssichtlich und toll aufgeteilt. Sauberkeit war immer vorhanden! Strand wurde mehrmals am Tag vom Müll entfernt, Zimmer waren imm top gepflegt und im Hotel war es ebenfalls immer sauber Hatten all inklusive, Essen war gut und abwechselnd. Angenehme Hotelgäste, viele Holländer, kaum Russen... Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub in diesem Hotel - gerne nochmal
Das Hotel hat uns sehr gefallen,wir würden es nochmals besuchen.. Essen war vielfeitieg und frisch.Jeden Abend Unterhatungsprogramm.Ein scönes Hotel zum weiter empfelen.Bald wieder mal
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saturn Palace immer wieder gerne!
Urlaub im Hotel Saturn Palace bedeutet Erholung pur, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir waren im März für 2 Wochen dort. Das Hotel ist zum Glück nicht so riesig, aber sehr schön angelegt mit lauschigen Hütten zum liegen, oder Sitzkissen auf denen man relaxen kann, Liegen sind ausreichend da. Das Personal ist super freundlich und nicht so aufdringlich wie wir es bis jetzt immer in der Türkei erlebt haben. Animation war vorhanden aber man wurde nicht gezwungen mitzumachen.Sehr angenehm! Der Spa Bereich ist…
Daniele & Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsamer Urlaub
Die Anlage war gepflegt und ordentlich. Die Zimmer waren sauber und jeden Morgen wurde die Minibar neu aufgefüllt. Diese war im All Inclusive Paket mit inbegriffen. Die Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Der Großteil der Urlauber waren Deutsche, Holländer und Türken. Der Altersdurchschnitt lag bei ca 40 Jahre.
Alfredo&Isabel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
wir hatten einen sehr schönen und angenehmen aufenthalt.das gesamte personal war sehr freundlich.das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. nicht zu toppen war das reichhaltige buffet...wir sind mit 3kg übergewicht zurück gekommen ;)
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
super erholsames,gut ausgestattetes Hotel zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Frühstück, Mittagessen und Abendessen Auswahl ohne Ende und alles super lecker. ( Restaurant sehr sehr sauber ) Sehr nette freundliche Personal. Wellnessbereich sehr hygienisch! Animation sehr abwechslungsreich direkte Strandlage ( Traumhaft ) Hotel Management sehr nett und Überraschungsvoll ! Trotz Sparzimmer Buchung, ein großes Familienzimmer mit Meeresblick bekommen. ( ohne Preisaufschlag ) Hatten tolle Überraschung für 3…