Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael und Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kinderparadies
Wir empfehlen es weiter für Familien mit Kindern. Für uns waren es zu viele Kinder. Ansonsten ein schönes Hotel mit weiten Laufwegen.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien gut geeignet.
Schönes, familiäres Hotel. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. An ein paar wenigen Stellen könnte die Anlage eine Modernisierung vertragen.
Peters
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub als Paar
Das war nicht unser letzter Urlaub in dem hotel. Wir wurden hertlich begrüßt und genau so herzlich verabschiedet. Und wir wurden täglich super bedient. Die Leute arbeiten hart und trotzdem sind sie immer freun
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Top Service zu fairem Preis. Alles hat gepasst. Vielleicht nicht das neueste Hotel, dennoch sehr gut erhalten und gepflegt. Personal und Service ganz Oben! Zimmer sauber und ordentlich! Perfekt
Jeanette und Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist zu empfehlen. Gerne wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Im Herbst 2024 waren wir zum zweiten mal dort Gäste. Die Größe des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht zu groß und bietet alles, was ein sehr großes Hotel bietet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Der hoteleigende Strand ist sehr sauber und wird wie die Umlagen jeden Tag gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam. Besonderen Dank an Emin, Beytullah, Ecem und dem Gästebetreuer Admin.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Ausgezeichneter Service, das Personal ist sehr bemüht und kommt jeden Wunsch nach. Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht nur empfehlen. Wir sind das zweite Mal hier und werden sicher wieder kommen. Danke an alle Mitarbeiter und der Service hier ist unschlagbar. Bis nächstes Jahr. Macht weiter so. Vielen Dank für alles. Ihr seit super !!!
Lilly -SophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Das es ein sehr gut und schönes Hotel ist man hat sehr viel Auswahl von essen und trinken das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel
Das war ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel.
Semih(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Hotel
Mega Hotel, Mega Personal, Super Essen, super Service alles einfach Top. Top Lage wir waren mit allem zufrieden, wir kommen wieder
Official.Danil02
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024