Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

LARS(31-35)Deutschland
SUPER ANLAGE !! SUPER SERVICE !! FREUNDLICHES PERSONAL
Wir sind zum ersten mal in der Türkei und haben ein volltreffer gemacht mit diesem Hotel. Wir waren rundumzufrieden und kommen auch bestimmt wieder. Die freundliche dame an der Rezeption Hacer und an der Lobby bar (denn namen haben wir vergessen) möchten wir auch danken.
Gegenleistung erhalten
Sanela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder😄
Wir waren nach Jahren wieder in Saturn Palace und es hat sich viel geändert,die Strandbar ist so aufmerksam gewesen und hat uns alle Wünsche erfüllt. In Restaurant waren nicht alle Kellner bemüht um die Arbeit aber uns war es nicht schwer unsere Sachen weg zuräumen.Unser Zimmer war immer Top sauber. Es waren viele kleine Kinder da(Pfingsteferien). Das Essen super,für jeden ist was dabei.
Rinat(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub trotz ungünstiger Wetterbedingungen
Wir verbrachten unseren Urlaub in einer großen Hotelanlage mit viel Platz. Trotz des schlechten Wetters war es ein gelungener Urlaub. Das Personal war sehr nett und stets bemüht, das Wohlgefühl der Gäste zu gewährleisten. Dies galt sowohl im Hotel als auch draußen. Die Sauberkeit war in der gesamten Anlage, vom Hotel-Eingang bis zum Strand, hervorragend. Der Moderator Momet ist ein Menschen bewegendes Talent. Ibrahim stand stets für Fragen und Anregungen zur Verfügung und nahm sich die Zeit, die Gäste zufrieden…
Gegenleistung erhalten
Annette und Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Außen bescheiden , innen eine Perle mit dem Herzen am rechten Fleck , eine Traumstätte für Urlaub mit einer Seele von Manager Adnan Pulat mit seinem bomben Personal - es ist eine große , herzliche und umsorgende Familie - die Küche ein Zauberwerk und Kunst , alles gepflegt und sauber - ein toller Urlaub!!! Die Lage ideal👍!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Unterhaltung im Hotel.
Im allgemeinen würden wir das hotel weiterempfehlen und auch wieder kommen. Der Mann für alle fälle Adnan war immer da für seine gäste und hat uns auch beim online eincheckin geholfen.
Ahmed(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Für Kinder und Eltern Topnalage. Viele Beschäftigungen für die Kinder und super nettes Personal. Probleme werden direkt gelöst und man fühlt sich aufgehoben
Jürgen Bernhard(41-45)Österreich
Gutes Zimmer mit schönem Blick auf das Meer für die Familie
Der Service war sensationel sobald wir ab tisch saßen oder an denn liegen waren wurde nach getränken gefragt.Wir müssten fast nie an die bar so schnell waren die. Unser zimmer hatte ein wunderbaren blick aufs mehr zimmer 6009.
Kim(41-45)Deutschland
Bomben Service 💥 Super Aufenthalt 🥂
Es ist nicht das grösste Hotel in Lara aber mit ein super service und super personal. Bedanken möchten wir uns bei Emin, Hako, Emrah und natürlich Adnan (MÖNCHENGLADBACH) 🇩🇪🇩🇪🫶
Hanjo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel mit überragendem Service!
Unweit vom Flughafen gelegen, mit tollem Rutschenpark für Kinder und super Service. Perfekt um den Alltagsstress hinter sich zu lassen und die Seele baumeln zu lassen.
Svetlana Hieb(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Habe hier einen wunderschönen Urlaub gehabt .
Saturn Palace Resort Hotel ist sehr schönes Hotel. 30 Minuten Fahrt von Flughafen . Direkt am Meer gelegen. Das Hotel eignet sich zur Erholung für Erwachsene und Kinder. Habe hier einen wunderschönen Urlaub gehalt. Der Service war perfekt. Super hiltsbereites und sympathisches Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich . Personliche Dankbarkeit an : Ibrahim Develi . Ich werde wieder kommen ! Danke für einen schönen Urlaub !