Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Auch 2011 wieder sehr schön
Wir waren nun zum zweiten Mal hier, und unsere recht hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Der neue Steg ist eine große Bereicherung für das Hotel, gerade die Stegpartys waren große Klasse. Auch die Galaabende mit dem tollen Feuerwerk waren wieder ein Highlight. Das Essen ist wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft gewesen. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem fleißigen Personal, das trotz großer Hitze (über 40 Grad) unermüdlich im Einsatz war, um allen den Urlaub so angenehm wie möglich…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und wird auch ständig gereinigt und instandgesetzt. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern zwischen 6 und 14 Jahren oder Paare aus Westeuropa oder der Türkei.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen mit Niveau
Die Sauberkeit war in Ordnung. Trotz der Größe des Hotels gab es keine Engpässe bei den Sitzplätzen während den Mahlzeiten. Gästestruktur war gemischt. Altersstruktur gemischt. Für mein dafürhalten war die Mischung ok . Es waren Familien mit Kindern, junge Pärchen und älter Gäste. Eine gesunde Mischung. Zum Kosmetikspiegel im Bad noch eine zusätzliche Lichtquelle anbringen. Mit der Handyerreichbarkeit gab es keine Probleme. Wetter im September für Badeurlaub sehr gut. Wasser ohne Algen und optische…
Schogyfah(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung, Spaß und lecker Essen
ein schoenes hotel ,sehr sauber Ich empfehl das hotel naturlich weiter, ich bin sehr zufrieden.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterreise
Die Reise war sehr schön. Die von uns unternommenen Ausflüge nach Pamukkele sowie zu den Felsengräbern waren sehr interessant und aufschlußreich. Der Service im Hotel sowie am Strand waren sehr gut.Den Höhepunkt dieser Reise war die Silvesterfeier mit einem herrlichen Menüe sowie Showeinlagen.
Zümrüt(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
Wir haben 10 Tage in Saturn Palace verbracht. Die Freundlichkeit und der Service ist sehr lobenswert. Die Sauberkeit war okay. Das Essen war schön aufgemacht. Alle Altersgruppen sind vorhanden. Ist eher ein etwas kleineres Hotel, daher sehr übersichtlich. Man muss am Pool und Strand nicht nach einen Platz suchen. Ein sehr schönes, kleingehaltenes Hotel. Sehr familienfreundlich. Würden gerne nochmal sofort hin. Das Personl war immer bemüht um das Wohl der Gäste.
Benita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super erholsamer, sonniger Aufenthalt
Super Urlaub, Sonne tanken, Wellnessbereich ist einfach nur empfehlenswert (super gute Massagen, hervorragendes Personal !!!!!!!!!) Die Buffets zu den Mahlzeiten sind abwechslungsreich, schmackhaft und total kreativ gestaltet --- für jeden Essenstyp etwas dabei!!!!! Personal sehr wendig, freundlich und immer zu einen Späßchen aufgelegt. Einfach nur empfehlenswert !!!!!!! Einziger Minuspunkt sind die tristen, öden und ungepflegten Grundstücke neben dem Hotel außerhalb, aber deswegen kann man wirklich nicht das…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, was sich auch bei schlechtem Wetter Gedanken macht über seine Gäste, um diese bei Laune zu halten. Wir hatten im 8. Stocke ein Familienzimmer gebucht, welches sich über 2 Etagen ging. Einfach traumhaft, nebst der Ausblick zum Meer und den benachbarten Hotels. Ein großes Lob an das Animationsteam, welches echt top war! Gruß an alle von uns! Essen war reichlich und auch für jeden was dabei. Abends war mit live-Kochen, was natürlich nett aunzuschauen war, wenn man einen Platz draußen bekam ;).…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel, modern und sauber. Mit "All Inclusiv" wird man rund um die Uhr verwöhnt. Im 8. Stock 2 minus Punkte: Im obersten Stockwerk riecht es oft nach Küche (Essen/Fett). Der Notausgang (Treppenhaus) war mit Matratzen blockiert! Wie gesagt: Es lohnt sich auf jeden Fall Urlaub im Saturn zu verbringen. Wir würden ohne Frage wieder hingehen. Preis- und Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung! Das Saturn hat das Prädikat 5-Sterne wirklich verdient.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Zimmer mit Whirlpool, sehr angenehm. Sollten doch Probleme auftrauchen, ist man bei der Managerin Ayse immer am richtigen Platz. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, es ist immer eine gute Adresse für uns.