Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundl. u. legeres Hotel mit guten Serv.
schöne Anlage mit Wohlfühlatmosphäre, großzügige Plätze zum Liegen, kein Stress mit Belegung von Liegen am Strand, freundliche Auskunft bei Nachfragen, schöner Strand und ungezw. Atmos.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaubsziel mit tollem Pool und tollem Essen
Wir sind mit dem Ziel in den Urlaub gefahren, dass wir einfach nur ein wenig entspannen möchten, wir wollten nicht jeden Tag auf Tour gehen. Da es verschiedene Pools gibt, waren wir am Hotel-Pool auch vom "Kinder-Lärm" verschont. Ein schöner Weg (mit Musik) führt zu einer Art Theaterbühne, zu dem Pool mit verschiedenen Rutschen (schwarze Tunnelrutsche, drei Wellenrutschen und eine Reifenrutsche in Bananenform, bei der man wieder hoch rutscht), zum Kinderbecken, zu einer Snackbar und direkt zum Strand. Überall…
Natascha(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Entspannung pur, toller Sommerurlaub
Großes Hotel, beeindruckende Innenausstattung, sehr große gepflegte Anlage, allgemeiner sehr guter Zustand. Hohes Augenmerk auf Sauberkeit (z. B. WC-Anlagen in der gesamten Anlage, auch am Strand, sehr sauber). Verpflegung ist All inklusive, auch hier wird auf Abwechslung und ausreichende Auswahl Wert gelegt. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis absolut super. Wir waren vom 10.-26.Sept.2010 dort, es war sehr heiss, tagsüber zw. 39 + 43 Grad im SCHATTEN, abends zw. 27 + 30 Grad, das Meer hatte 28 Grad.…
Emina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2 Wochen Urlaub im Saturn Palace, empfehlenswert
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert. Das Personal an der Reception ist das Aushängeschild des Hotels, wirkte jedoch nicht immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Personal in den Restaurants, Strand, etc. war SPITZE. Auch ein ganz dickes Lob für das Animations-Team und das Reinigungsteam was oft vergessen wird. Klasse Job gemacht! Bitte beim nächsten mal neue Handtücher, bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man das. Ansonsten alles TOP. Bewertung basiert auf hohem Niveau.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wider
sehr schönes, gepflegtes und freundliches haus.für familien zum erholen perfekt und für jeden ob gross oder klein was dabei. zimmer, verpflegung und betreuung waren in diesem hotel perfekt.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach nett und erholsam
Es war ganz erstaunlich, dass wir von den 310 Gästen in der Woche kaum etwas gemekt haben, so schön weitläufig ist es in der Anlage. Das Hotel wird wahrscheinlich auch die maximale Kapazität von 750 Gästen gut vertragen und es wird immer noch erholsam sein. Einfach nur nett. Schönes kleines Hallenbad, ein Becken, freundlicher SAP Bereich mit gutem Angebot, tolles Personal und mit Frau Ayse C. ein hervorragende Front Office Managerin. Die mitarbeiter im Gatronomiebereich war so lieb, das war echt klasse. Familiäre…
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
die hotel anlage ist soweit gut und sauber..es ist weder klein weder zu gros das hotel mann muss da nicht lange warten am büfe..geht schnell essen zu holen..gegensatz zu ganz grosen hotels..sauber wars im zimmer zwar paar mal wurde unsere zimmer nicht gepuzt weil die putzfrau es nicht geschafft hatte ..altersstuktur war auch in ordnung waren auch jugendliche famillien nicht immer altere leute ..ehe deutsche franzosin und wir naturlich turken viele..der pool anlage war richt geil erstattet fur die kleinen mit zwei …
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mäßiges Gesamtbild
Das Hotel befindet sich am Rande der Ferienregion Lara. Das Hotel besteht aus nur einem Gebäude mit 8 Etagen und 220 Zimmern. Das Hotel ist, verglichen mit anderen Häusern der Region eher schlicht und schmucklos gestaltet. Die Rezeption ist klein, Englisch ist die bevorzugte Sprache. Auf den ersten Blick alles recht ordentlich und sauber, mit kleinen Mängeln (keine sauberen Scheiben, etc.) Die Sanitärräume (Hotel, Pool, Strand) waren stets gepflegt, die Pools sauber. Handy-Netz vorhanden (Turkcel o.ä.),…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modernes, schönes Hotel mit engagiertem Personal
Wir waren für 8 Tage die Woche vor Ostern im Saturn Palace Resort. Das Check-In lief problemlos, das Personal an der Rezeption sprach gut genug deutsch für eine reibungslose Verständigung. Zimmer: Dann ging es via einem der 3 Aufzüge in den 4. Stock (von insgesamt 8 Stockwerken) in unser Low-Cost-Zimmer mit dem wir Glück hatten. Weil keine Hochsaison war, hatten wir sogar Meerblick über einen kleinen Balkon. Das Zimmer selbst war sehr sauber und groß genug, das Bad sah ebenfalls gepflegt aus, hatte eine…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir hatten einen schönen Urlaub
Uns hat das Hotel gut gefallen. Der hoteleigene Strand war immer sauber und gepflegt. Die Verpflegung war sehr gut und vielfältig.Der einzige Mangel ist in unseren Augen, daß es (noch) etwas abseits liegt von Einkaufsmöglichkeiten, Bar`s usw.