Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Toller Badeurlaub
Toller Strandurlaub, Freizeitangebote genügend vorhanden, Service sehr gut.Das Abendprogramm war immer sehr Interessant und gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Essen, hellhörige Zimmer
Hilfsbereites Personal , Kinderfreundlich , Alles sauber , Viele Holländer, Russen und Deutsche, Essen super... Das Hotel ist super für Singels ! Aber für Familien würde ich ein ruhigeres Hotel Buchen ! Laute Zimmer ... Ansonsten Essen und Pool,Strand,Service ist perfekt...
Sven(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel mit hervoragerden Angestelten
Da wir leider im Winter dieses Hotel besucht haben waren die Aktivitäten nicht sehr vielfälltig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es herste auch ein gutes Klima unter den Angestelten sie waren sehr bemüht das wir zufriden waren. Gut fand ich auch das man erst um 12:00 Uhr auschecken muss. Dass einzig negative ist das man nur mit Insider tipps ein guter Ort für den Ausgang findet, und muss bis ins Zentrum von Antalya gehen in der Disco in Lara ist nichts los.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erwartung übertroffen
der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen, würden auf jeden fall noch mal dieses Hotel buchen!!! Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben, sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Hamit & Nermin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familien Urlaub
Also wir hatten ein rund um zufriedenen Urlaub gehabt Das Hotel ist klein aber Fein die Kinder hatten ihren Spass,die Rutschen und die Kinder Animation wahren super.Zimmer wahren Top hatten eine riesen Terrasse mit jakuzi einfach Top.Essen wahr genug auswahl für jeden.Personal immer Freundlich und mit Deutschkenntnissen 85% Die Hotel Direktorin wahr bemüht jeden wunsch zu erfüllen das sieht mann nicht in jedem Hotel.sie wahr jeden Tag mit den Urlaubern in Kontakt
RALPH(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem für Familien sehr empfehlenswert. Die Wasserrutschen und der Lunapark ist für die Kinder einfach nur toll. Der Weg zum Strand führte durch einen gepflegten Garten, durch den man mit tollen Snacks verwöhnt wurde. Es gibt auch einen Steg mit einer Bar und auf alle Fälle genug freie Liegen. Das Essen war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Abends wurden hochwertige Shows angeboten. Fazit: sehr empfehlenswert!
Birgitt(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saturn Palace - great - auf jeden Fall wieder!
Zum 5 mal in Lara,da wir hier den Vorteil der kurzen Transferzeit vom Flughafen haben. Bestes Hotel bis jetzt ! Wir genossen einen tollen Badeurlaub in netter Atmosphäre ! Essen Qualitativ super,Auswahl riesig,toll und lecker :-) Das Servicepersonal immer freundlich ! Zimmer Top ! kleines Mango am Strand : herumlaufende Hunde die von den Hotelgästen gefüttert wurden - vom Teller - :-( ( das war das einzige unschöne ) Nationalitäten : wenig Russen,überwiegend Holländer,Belgier und der Rest war…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Absolut schöner Familienurlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel wurde uns aus unserem Bekanntenkreis empfohlen und erfüllte alle Erwartungen. Einen absoluten Top-Job hat der Kinderanimateur ( Cilo Mr. Minidisco) gemacht. Er wurde von unseren Kindern (Alter von 6 Jahren) regelrecht angehimmelt. Es gibt keine Beanstandungen. Die Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und sehr hilfsbereit, komplette Poolanlage sauber und gepflegt, der Strand im vorderen Bereich leicht kieselig.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War wirklich sehr schön und erholsam!
Als Ehepaar waren wir sogesehen zufrieden von Saturn. Es ist ein reichlich grosses Hotel und man findet sich ziemlich Wohl , da es weder zu überfüllt auch nicht leer ist , fanden wir die Anzahl der Gäste sehr angenehm. Die Architektur im Innen - wie auch im Aussenbereich ist mit Geschmack und Liebe zum detail gestylt. Die Dezemberzeit ist wirklich sehr optimal für uns gewesen, da wir nicht heisse Temperaturen ertragen, somit waren wir mit ca. 25 grad ganz zufrieden und wir können bestätigen es ist wirklich sehr…
Chantal(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hartes Bett, hellhörig, laut durch Baulärm
Ich würde dieses Hotel als Alleinreisende nie weiter empfehlen. Es waren sehr viele Großfamilien da mit allmöglichen Verwandten. Wenig internationales Publikum. Mein Zimmer war extrem hellhörig. Ich wurde jede nacht ungewollt Zeuge der Aktivitäten in den Nebenzimmern. Das Essen war sehr landestypisch und wenig abwechselungsreich. Ausserdem war erheblicher Baulärm, bedingt durch eine Großbaustelle vor meinem Zimmer. Fazit: auch mit Familie würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.