Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War wirklich sehr schön und erholsam!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Ehepaar waren wir sogesehen zufrieden von Saturn. Es ist ein reichlich grosses Hotel und man findet sich ziemlich Wohl , da es weder zu überfüllt auch nicht leer ist , fanden wir die Anzahl der Gäste sehr angenehm. Die Architektur im Innen - wie auch im Aussenbereich ist mit Geschmack und Liebe zum detail gestylt. Die Dezemberzeit ist wirklich sehr optimal für uns gewesen, da wir nicht heisse Temperaturen ertragen, somit waren wir mit ca. 25 grad ganz zufrieden und wir können bestätigen es ist wirklich sehr toll gewesen. Natürlich war es abend etw windig wo man sich in die Lobby zurückziehen konnte, jedoch waren die ersten 2 Tage etwas kühl an diesem Bereich, wobei wir aber sagen können das es dann für denn Rest der Woche angenehm und warm wurde. Es gab wohl paar probleme mit dem Klima wobei dann Wartungsbearbeitung von Sommer ins Winter durchgeführt wurde, die man auch mitbekommen hatte. Zum Essen können wir sagen sehr lecker und reichlich, es gab jeden Tag etwas anderes und frisches, es wurde auch gegrillt, was unserem Herren sehr gefiel. Das Personal ist super nett und immer sehr hilfsbereit, sehr nett fanden wir die Dame und den Herren an der Lobbybar Hacer und Ibrahim ( wir hoffen es ist richtig geschrieben zuhaben ) , an den beiden kann man sich ein Stück schneiden , beide können auch deutsch und sind so zuvorkommend mit den Gästen .. hut ab.. Weihnachtsdeko ist auch dabei , ganz toll , ein riesen grosser Tannenbaum an der Lobby und das übliche Deko dazu. Bei der Rezeption möchten wir uns ganz herzlichst bedanken, grossen dank an Frau Ayse , Sie ist wohl die Managerin an der Rezeption und ist deutsch sprachig aufgewachsen und kann somit super deutsch sprechen, sie war jeden Tag mal bei uns und fragte wie es uns denn geht und ob alles ok sei, das fanden wir so nett von ihr . Eins ist klar, das Hotel kümmert sich sehr um seine Gäste, geschmückt wurde unser Zimmer auch vom feinsten, frische Blumen , Rosen und Ballons. Die Bettwäsche wurde jeden Tag frisch bezogen und Handtücher wurden frisch gelegt. Das Bad war etw klein aber reichlich für den Urlaub, man duscht ja eh nur. Daher gesehen sind wir sehr überrascht von der Türkei und werden ganz sicher wieder mal kommen. Um auch die tolle Gala und die schöne Ambiente wieder zu erleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut