Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für kurze Erhohlung!
Das Hotel ist gut für die Leute, die nur im Hotel und am Strand sich erhohlen wollen. Super für die Familien geeignet:-)! Nächste Einkaufsmöglichkeit ist in ca.2km und drumherum nur andere Hotels. Aber ich würde dem Hotel eher 4* geben und keine 5*
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von der Buchung bis zur Rückreise alles Super.
Ich hatte bei 1, 2 fly ein Familienzimmer zur alleinbenutzung bekommen. bei HolydayCheck gebucht. Der Zug zum Flughafen war auch schon dabei. Das Familienzimmer im Saturn Palace war im 8 Stock. Ich hatte zwei Doppelbetten, zwei Kühlschränke, zwei Fernseher einen riesigen Balkon und alles über zwei etagen verteilt. das Hotel ist klasse , man fühlt sich direkt wohl.(kein Wunder bei so einen Zimmer). Das Essen ist gut, die Animation bemüht sich die Kellner eigentlich ist das ganze Personal freundlich und zuvor…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was will man mehr?! Alles so wie es sein soll
Immer wieder, danke Ayse , durch sie war der Urlaub unvergesslich. War alles toll, so kommen wir 3 gut übers Jahr. Der Friseur Mustafa ist auch zu empfehlen,ausserhalb des Hotels haben wir nur schlechtes gehört. Bei Hakan und Christine, sollte man unbedingt eine Jeans kaufen.(40€)
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super schönes hotel
Schönes und sauberes Hotel zum weiter empfehlen!!! Animationsprogramm ändern und die zeiten etwas verlängern.eine stunde am abend war oft zu kurz..
Hamida(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bestes Hotel!
Die Art und Größe war zufriedend Die Sauberkeit war auch sehr gut Die Leistungen waren Super! Die Leute aus den Nationalitäten waren Prima! Die Karten waren günstiger als der Telefon.
Ralf & Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Danke
Wir waren echt positiv überascht und begeistert!! Einfach abschalten und genießen! Wenn wir wieder Urlaub machen, dann sicher bei Euch. Schöne Grüße an Ayşe, der Engel des Hotels, und an alle Anderen, die uns einen super Urlaub ermöglicht haben. Danke für die schönen Tage!!!!!!!!!!
Vildan Kucukdere(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder Saturn!
Wir besuchen das Hotel nun schon das zweite Mal und wir müssen sagen uns hat es wieder gefallen. Bei unserem zweiten Besuch haben wir sogar gemerkt, das sich das Hotel ziemlich mehr entwickelt hat und es sogar viel viel schöner geworden ist. Das Personal im Hotel war mal wieder sehr herzlich und fürsorglich, diesmal bekamen wir sogar ein Jacuzzi Zimmer, was eine sehr schöne gähste vom Manager war - mit Champagner und einen Obst-Korb. Das Zimmer an sich war schön gross und wir hatten sogar vom Jacuzzi aus einen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr laut und lange Wartezeiten im Restaurant
Guter baulicher Zustand, gemischtes Publikum, viele Familien mit Kindern aus Holland wegen Ferien in Holland. Angenehme Gäste Sehr guter Zimmerservice, freundlich und korrekt. Jugendliche feierten regelmässig bis 2 Uhr morgens, waren sehr laut und bedingt durch die Architektur der Hotelhalle war dieser Lärm in allen Zimmer sehr laut zu hören
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub!
Das Hotel und die Poolanlage waren sehr schön, vor allem sehr gepflegt und sauber. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sehr groß und sauber. Zur Begrüßung gab es eine Torte und einen Obstkorb. Die Verpflegung (wir hatten All Inklusive) war sehr abwechselungsreich und sehr lecker!!!! Jeden Abend gab es Gegrilltes Fleisch oder Fisch. Das Einzige, was uns gestört hat, war die Tatsache, dass es keine Wassermelonen gab. Das Publikum war sehr gemischt. Viele Turisten aus ehemaligen GUS-Staaten. Besonders zu…
Ali.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel und super Personal
Alles sehr sauber ,Essen war einfach toll.besonders Gala und Türkische abend hat uns viel freude gemacht.Besonders wollen wir Chefkoch fahri olgun und seiner manschaft danken. Wir kommen beschtimmt wieder