Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im März 12 für ca. 400 Euro mit Binoli ein Schnäppchen
Hier stimmte das Preis/LeistungsVerhältnis ! Sehr freundliches Personal, einschließlich Hotelmanagerin. Für den günstigen Preis war alles sogar sehr gut ! Negativ: Das Essen hätte manchmal etwas wärmer sein können, auch wenn es draußen warm war !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
TOP Hotel
Ein rundum schöner Aufenthalt. Frühstück, Mittag- und Abendessen war auf der Terrasse möglich. An der Strandbar erhielt man bis in den Dezember hinein Getränke und sogar ein kleines Büffet wurde den Strandgästen angeboten. Die Guest Relation Aisha hat sich täglich intensiv um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir raten jedem von diesem Hotel ab!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, und bis jetzt waren wir nur positiv überrascht aber dieses Hotel ist wirklich keine 5 Sterne wert! Angefangen hat es schon mal damit dass wir in der Mittagshitze angekommen sind und unseren Koffer selber ins Hotel schleppen haben dürfen, das ist mir auch neu bei einem 5* Hotel...aber das war ja noch das kleinste Übel....Wir sind original 5 Minuten in der Hotel Lobby gestanden da hat es schon geheißen wir sollen erst mal essen gehen und danach bekommen wir unser…
Mario Kilian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt...
Das Hotel und die dazugehörige Anlage waren sehr großzügig und schön gestaltet. Das Essen war super und man konnte den ganzen Tag fast in der gesamten Anlage lecker essen. Der Service war schnell und freundlich. Auch die Sauberkeit war im gesamten Hotel spitze. Die Animation war lustig, abwechslungsreich und niemals aufdringlich. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt im Saturn Palace Resort.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Netter Familienurlaub, in schöner Atmosphäre
Kleines und nicht überlaufendes Familienhotel . Hatten zu keiner Zeit Probleme mit Liegen und ähnlichem . Wenn man gegen 11 Uhr , nach dem Frühstück , zum Strand ging so bekam man ohne Probleme eine Liege bzw. ein Loft in der Nähe des Strandes . Zu der Animation : Sie wurde während unseres Besuches ausgewechselt . Dies machte auch Sinn . ( hier wurde auf einige Beschwerden reagiert ) Zimmer : Sehr Sauber zum Teil leider ein wenig hellhörig . So kamen wir ohne probleme mit zwei Zustellbetten in dem Normalen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel mit Mängeln,keine 4 Sterne
Die Anlage ist sehr groß.Öfters sind die Zimmer überbucht,wie bei uns geschehen.(kein Familienzimmer bei der Ankunft erhalten,am zweiten Tag zwei Doppelzimmer erhalten) Sauberkeit ausreichend Das Essen ist sehr einseitig,nicht kindergerecht. Viele holländische Gäste waren sehr unfreundlich und haben sich nicht erwachsen verhalten.Sehr prollig. Deutsche Gäste sehr freundlich. Kellner freundlich. Rezeption sehr schlecht(konnten kaum deutsch und englisch). Poolanlage sehr schön. All Inclusive…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Flüchten aus dem kalten Deutschland!
Das war der schönste Urlaub, den man sich denken kann. Angefangen von der Verpflegung und Unterkunft, bishin zur Betreuung durch Ayse ( Managering ), war alles super !!! Unser Zimmer 2101 war stets sauber und mit einer vollen Minibar bestückt. Dieses Hotel, Animateure und Kellner sind einfach spitze ! Liebe Grüße aus Erfurt an Ayse und danke für die gute Betreuung. Wir hoffen, dass wir uns 2012 wiedersehen! Martina und Elisabeth
Thomas(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Phantastische Woche im Saturn Palace Resort
Das Hotel ist fuer Erwachsene vielleicht nicht echt 5-Sterne wert, aber doch ist es ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Fuer Kinder ist es sicher ein 8-Sterne hotel!!!! Das Essen (Buffet) ist abwechslungsreich und lecker. Auch die Aussenanlagen wie pools, Strand, sind doch gut gepflegt, natuerlich muss man nicht weiter aus dem Fenster schauen wie das Grundstueck geht, aber das ist ja ueberall in der Tuerkei so... Vielleicht kein 5-Sterne Hotel aber fuer den Preis echt ein Tip!!! Kleines Trinkgeld fuer das…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein gelungener Urlaub, super klasse
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Personal des Saturn Palace. ein besonderer Dank an Frau Ayse Canak (Gästemanager) und Günay von der Rezeption.Nochmals vielen Dank und weiter so. Wir sehen uns wieder!!!!!!!!!! Liebe Grüße Fam. Schwabe
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitze Hotel mit super Service
Uns hat das Hotelanlage sehr gut gefallen. Das Essen war immer sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Der Service des Hotels war spitze. Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.