Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Senol(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Saturn Palace Resort
Die Lage des Hotels ist super. Die größe von der Anlage gigantisch kurz und knapp einfach nur 1 A.
Harry Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel gerne wieder
Urlauber waren rundum zufrieden Ausgenommen war der Strand Scherben Flaschen Unrat ec Alles andere war weiter zu emfehlen vor allem mit Kinder Das Hotel hat Qalität Für Kinder gut geeignet für Familien sowieso
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Badeurlaub im November mit Sommertemperaturen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. In der Anlage findet jeder Gast nach seinen Bedürfnissen entsprechend, Platz zur Erholung. Die Pool-anlagen sind sehr gepflegt. Der Strandbereich des Hotels war jeden Tag gereinigt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder Saturn Palace
Das Hotel war super. Sehr freundliches Personal und ein gutes Management. Große Vielfalt an Speisen und Getränken. Für Unterhaltung wurde jeden Abend gesorgt. Saturn Palace Resort wir kommen wieder.
Konny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nicht zum Hoteleigenen Arzt gehen; Rechnung folgt
Eigentlich ein schönes Hotel und freundliches Personal . Aber..... ich mußte den dort im Hotel ansässigen Arzt konsultieren , obwohl dort steht wir rechnen mit Ihrer Krankenkasse direkt ab , bekam ich jetzt eine Rechnung von 150.- € für 2 Mal Nase ansehen und Salbe verschreiben ( die man ja sowieso selbst in der Apotheke bezahlt ) eine völlig überzogene und erhöhte Rechnung , das hat die Urlaubsfreude doch im nachhinein getrübt . Also hoffen daß man nicht den Arzt konsultieren muß oder Zusatzversicherung…
Sigi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel zum Relaxen
klasse Kinderbetreuung - schöne Wasserrutschen auch im Kinderpool - gutes Essen - ansprechendes Design - freundliches Personal - Minibar und Safe sind AI (zumindest in der Sommersaison) - nur zum Strand zieht sich der Weg durch die Anlage doch relativ lang
Christel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Waren sehr zufrieden im Saturn Hotel
Waren sehr zufrieden im Hotel Saturn waren jetzt im April im Hotel. Alles bestens, Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Sauberkeit ist auch sehr gut. Würden jederzeit wieder hinreisen. Essen auch sehr gut.
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein super schöner Urlaub im Saturn Hotel
Wir waren für eine Woche Badeurlaub im Saturn Hotel ich war sehr Überrascht was das Hotel für einen Super Service bietet ich war schon einige male in Lara in anderen Hotels aber das Saturn übertrift den Service und Sauberkeit denr anderen Hotels in Lara.Das Personal war super nett ....man gibt sich sehr viel mühe und hat ein offenes Ohr für Fragen und Auskünfte.Angenehm war auch das wenige Russiche Turisten da waren.. Empfehlenswert für Famielen mit Kleinkinder der Kinderpool ist so schön und übersichlich für die…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles super immer wieder gern, 5 Sterne
Mein Mann und ich sind das erste mal in diesem Hotel und haben festgestellt das wir absolut die richtige Wahl getroffen haben. Jakkuzzi in Zimmer-ein Traum. In diesem Hotel passt einfach alles vom Personal bis ins kleinste Detail wirklich prima,es gibt nichts worüber uns wir beklagen könnten,jeder Wunsch wird einem aus dem Augen gelesen verwöhnung pur. Einen herzlichen dank an das gesamte Team, macht bitte bitte weiter so. Alina und Thomas
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Empfehlung, aber nicht Zentral gelegen
Dieses Hotel ist 8 Stockwerke hoch und schön eingerichtet. Für den Ort Lara ist es eher eines der kleineren Hotels. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand von Lara, am Ende einer Kette von "Luxus-Hotels" (4-Sterne +). Das Personal spricht leider meistens nur Türkisch und gebrochenes Englisch, aber es wird sich sehr bemüht den Anforderungen gerecht zu werden. Wer zur Hauptsaison eine Liege am Strand nach 10:30Uhr haben möchte musste schon eine Wartezeit von 1h in kauf nehnem, dies wird sich aber demnächst…