Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Senol (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Saturn Palace Resort

Die Lage des Hotels ist super. Die größe von der Anlage gigantisch kurz und knapp einfach nur 1 A.

• Gut
  • Zimmeraustattung hervorragend und sehr hygienisch. Kann man nur weiter empfehlen.

• Wir waren mit der Qualität des Essens sehr zufrieden und vor allem was sehr wichtig war die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant einfach nur Top. Die Atmosphäre war auch optimal und das Personal sehr fleißig und freundlich.

• Personal war sehr freundlich und sehr Aufmerksam. Ein Dankeschön an Fr. C. Egal wo wir uns im Hotel aufgehalten haben, wenn uns Fr. Canak gesehen hat, kam sie zu uns und fragte jedesmal ob alles in Ordnung sein und ob wir was bräuchten. Sie war sehr Hilfsbereit und Höflich. Wir möchten Ihnen dafür nochmal recht herzlich danken Fr. C.

• Vom Flughafen die entfernung zum Hotel sehr gering. In 15 min ist man direkt in Antalya, es gibt dort sehr viele einkausmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Strandqualität war gut...Animationen war sehr unterhaltsam. Einkaufsmöglichkeiten waren gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness