Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotelbesuch, der immer Freude bereitet
Wir waren zum wiederholten Male vor Ort, freuen uns jedes Mal aufs Neue und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, die Anlage sauber und das Essen lecker. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Klasse das Saturn Palace ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir waren zum 2. im Saturn Palace. Es war auch hier wieder alles super. Hier steht der Gast an allererster Stelle. Für uns gibt es einfach keine Kritikpunkte. Es ist ein Superhotel mit Spitzenservice. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir nicht wüssten wie es besser gehen sollte.
UrlauberÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Service und Unterstützung
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen bei Weitem. Kann mit keinem anderen Hotel mithalten. Es gibt kein Nein.
tukiemDeutschland
Top Hotel
Alles top, insbesondere das Personal. Sehr aufmerksam und extrem freundlich. Wir kommen gerne wieder. Animation war extrem bemüht und alle Mahlzeiten waren extrem geschmackvoll. Die Zimmer waren groß und stets sauber. Der Empfang war fast familiär
Selina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub im Saturn Palace
Wir haben einen wunderschönen 8-tägigen Urlaub hier verbracht. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, es verteilt sich alles ganz gut, sodass man nie das Gefühl hatte dass das Hotel überlaufen ist . Man konnte zu jeder Zeit freie Liegen finden, sowohl an den Pools, wie auch am Strand. Alles war sehr sauber, alles ist schön bepflanzt und wirkt dadurch sehr freundlich. Der Service ist außerordentlich gut gewesen, man wurde bis an den Pool, sogar auch bis an den Strand mit Getränken und Essen versorgt. Außerdem kam…
Tobias(46-50)Deutschland
Urlaub besser als zu Hause, wie im Schlaraffenland
Hier ist man zu Hause, Wünsche werden von den Augen abgelesen. Super Service, vielen Dank an die erstklassige Gästebetreuung! Wir waren mehrfach da und sind Stammgäste.
Josef(56-60)Deutschland
Alles super.
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und jedes Mal war es wunderbar. Das gesamte Personal ist fantastisch, besonders aber die Kellner Emin und Mahmed und Betreuer Ibrahim. Tolles Essen, man kann immer etwas Leckeres finden. Wir sind wieder zu Hause und denken bereits über unseren nächsten Urlaub im Saturn Palace nach. Nochmals vielen Dank für alles.
Gegenleistung erhalten
Thomas und Sabine Deutschland
Wunderschöner All inklusive Urlaub
Wir empfehlen zu 100 % weiter.....Top Anlage und Service.....alle Wünsche z.B.länger kostenfrei Zimmer nutzen, da Nachtflug....wurde bestätig!
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Sehr schönes Hotel, Service super, Sauberkeit 5Stern, Essen hervorragend Bedienung perfekt ,ganzen Tag an mehreren Stellen verschiedene Speisen
Ayten & Kiyan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen jedes Jahr es ist und bleibt unser hote
Super schönes familiäres Hotel. Wir danken Hakan der uns top begleitet hat. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.