Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle es weiter.
Sehr gutes Hotel Bedienung ist ausgezeichnet und alle sehr Freundlich Und wir werden sicherlich wieder in dieses Hotel fahren Sehr zum weiterempfehlen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragender Service und freundliche Betreuung
Wir sind sehr zufrieden. Der Service und die Betreuung waren hervorragend. Auf jeden Fall kommen wir wieder .
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Service.
Sehr gutes hotel ,super Service,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist sauber,gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder
ElenaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat ein freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr schön, alles war sehr schön. Freundliches Personal,vielen Dank an alle.. an die gästebetreeung, Ecem und Ibrahim vielen Dank
Peters
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familien Urlaub
Super tolles kleines hotel. Super geeignet für Familien oder Paare. Wir als Familie fühlten uns direkt wohl und ab der ersten Minute haben wir das blöde Wetter in Deutschland vergessen. Das hotel ist perfekt um zu Ruhe zu kommen.
Hejer(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Saturn immer Saturn Wohlfühl Hotel
Toller Service und super Mitarbeiter Anlage top Strand traumhaft Man fühlt sich in diesem Hotel gut aufgehoben und kann den Urlaub genießen
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
DANKE für den 8. Traumurlaub im Saturn Palace!!!!
Das Saturn Palace Resort ist ein komfortables, überschaubares Hotel mit verschiedenen Poolbereichen, einer schönen und weitläufigen Gartenanlage und einem schönen Strandabschnitt.
Mascha(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Best hotel
Wir sind zum 7 mal hier im hotel wir kommen jedesmal hierhin alles läuft hier super das entertainment ist dieses jahr 2025 des beste was wir bis jetzt gesehen haben der kerem ist sehr gut auch der özkan das kids club ist auch sehr schön aufgebaut dass essen ist gut es jede zeit zur verfügung die dj s sind super alles läuft perfekt
Maria(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Das Essen ist sehr gut und lecker,Zimmer hervorragend Funda von Gästebetreunng spitze Personal sehr freundlich wir kommen wieder
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Ich bin jetzt seit über 15 Jahren in diesem Hotel Gast, und werde weiter da meinen Urlaub verbringen. Ich habe sehr viele Freunde in dem Hotel, ob Kellner oder an der Rezeption und mein bester Freund ist Adnan von der Göstebetreung und sein gesamten Team