Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder ein toller Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Es ist unser 2 besuch hier und sind wieder sehr zufrieden. Es gab auch neuigkeit was letztes jahr nicht gab. Cocktail bar macht gute arbeit leckere cocktail. Mitarbeiter wie immer sehr freundlich besonders mami am pool.
Arnold(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Unterkunft mit frischen Getränken und guter Atmosphäre
Wir sind zum 2.mal hier und es ist immer noch so gut wie var 3 jahren. Emin am strand hat sich sehr gut um uns gekümmert wahnsinig fleissig und freundlich. an der Vitaminbargibt es täglich frisch gepresste getränke. Auch der kaffee im kaffee haus ist super.
Attila(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Größeres Zimmer als gebucht, Essen köstlich
Wir bekamen ein größeres Zimmer als gebucht. Es lag an der Straße, was uns aber nicht störte, da es sehr gut zum Entspannen geeignet war.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur weiterempfehlen, Klasse...
Das Hotel ist nicht so groß aber macht richtig gute Eindruck. Hauptsache Atmosphäre - einfach gemütlich... Personal,von Putzfrauen bis Hotelleitung macht mehr als alles für die Gäste. Animation tagsüber, für die Kinder und Erwachsene... Spaceparty war Klasse, Oktoberfest einfach Bombe... Spa Bereich, Friseursalon -alles da , Maniküre und Pediküre, Massage und frische Haarschnitt - bei mir war alles erledigt ohne wenn und aber .
Arzu Adnan Turhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall. Top Leistung
Wir waren am 25.8 bis zum 03.9.24 mit unseren beiden 2 Kindern in diesem Hotel. Wir wurden sehr gastfreundlich von den Hotelangestellten empfangen und sehr gut behandelt. Das Animation Team ist super top Leistung. Sie machen ihre Arbeit sehr professionell und zeigen gute Leistung. Das Service allgemein Top zufriedenheit. Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Und würden uns sehr freuen wenn das ganze Team noch da ist. Vielleicht eine Sache was gerne Verfügung gestellt werden könnte. Uns hat es in der Lunapark…
Elke(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Strand und die Pool okay.
DirkDeutschland
Badeurlaub
Super Hotel direkt in Lara. Essen reichhaltig und abwechslungsreiche. Schöner Strand und tolle Anlage. Personal freundlich und Gästebetreuung einfach super.
Carla(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jährlicher Besuch: Freundliches Personal und makellose Sauberkeit
Ein hotel das wir seit jahren bevorzugen, wir kommen jedes jahr. Das personal ist sehr aufmerksam, alle sind sehr freundlich. Die essen, die sauberkeit, alles ist perfekt. Das gästebetreuungsteam ist sehr net. Vielen dank an ecem und adnan
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und hervorragender Service im Urlaub
Unserer Urlaub war sehr gut servis super,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Gästebetreunng sehr nett.
Renate(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und ein einladendes Zimmer waren großartig.
Gute Betreuung top Service,sehr freundlich alles sehr sauber gut zum Urlaub machen. Personal sehr freundlich