Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhotel ...wir kommen wieder
Top hotel mit Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen..traumhaft...wir waren das erste mal da und kommen wieder..es war ein traumurlaub..Sehr kinderfreundlich
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Wir waren das zweite mal in dieser Anlage. Wir sind von dem Service und der Sauberkeit begeistert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub. Es ist ein schönes Hotel mit einem supernetten Personal. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Saturn Palace immer wieder
Beim Saturn Palace handelt es sich um ein sehr gutes Familienhotel, wer Kindergeschrei am Pool und eine gewisse Unruhe im Restaurantbereich nicht abhaben kann, sollte lieber woanders seinen Urlaub verbringen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Mitarbeitern ist aber außergewöhnlich gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hammer 🔨 ⚒️ Urlaub
Ecem und hacer und adnan idris beste Leute im hotel. Waren total zufrieden. Dieses hotel ist weiter zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder. Also bis bald ihr Lieben
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel die Lage und der Service sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel, aber für unseren Geschmack etwas zu groß. Gut geeignet für Unternehmungen. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Leo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage mit leckerem Essen und zuvorkommendem Personal
Wir waren jetzt schon das 4te Mal dort. Das Hotel ist einfach super. Das Essen ist lecker, es gibt jeden Tag was neues und das Personal ist super freundlich. Besonders Ibrahim Devele, Ecem und Adnan Pulat sind besonders hervorzuheben. Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber. Nach dem Umbau letztes Jahr noch svhöner. Ich Denke nächstes Jahr werden wir wieder hinfahren.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, wir kommen wieder.
Sehr tolles Personal, immer freundlich und aufmerksam auch nach einem langen Tag. Das Essen ist top, für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Wir kommen sicher wieder.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut. Es sei denn man ist Geräuschempfindlich
Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar, sehr guter Service,es wird ständig geputzt....Essen toll, Zimmer sauber eigentlich alles toll - wenn da nicht.. Nachteil : Die umliegenden Hotel s machen einen Hölle Lärm... Die Fenster und Wände sind mega hellhörig... Trotz Ohrstöpsel kein Schlafen möglich.. Zum Vgl.. Mit Ohrstöpsel höre ich meinen Mann nicht beim Schlafen. Nach einer bin ich leider völlig müde und fertig und erhoffe mein Zuhause.
Santana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub im November wie im Hochsommer
Unser Urlaub fand vom 31.10.23 - 08.11.23 statt und wir waren als Familie mit unserem knapp 2 Jahre alten Sohn vor Ort. Wir hatten durch die vielen, guten Bewertungen eine Erwartungshaltung die sogar noch übertroffen wurde. Die Temperaturen lagen tagsüber bei 25-35 Grad, war alles dabei. Wir hatten 2 verregnete Tage aber das war überhaupt nicht schlimm. Wir konnten im November noch einen richtigen Strandurlaub genießen! Lange Kleidung haben wir abends nicht gebraucht. Das tolle an diesem Hotel: Es gibt keine…