Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kostenloses Upgrade für Bettkomfort
Was ich richtig toll fand: man konnte Topper fürs Bett bekommen, wenn es einem zu hart war.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Service
Hotel liegt in einer grossen Gartenanlage mit mehreren Pools (Relaxpool, Kinderpool, kleiner Pool mit Rutsche für groß und klein sowie großer Pool in welchem man auch gut schwimmen kann). Zum Strand sind es ca.300-400 m durch die Hotelanlage. Zum einfach mal abschalten und relaxen das perfekte Hotel.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit köstlichem Essen und gutem Service.
Ich würde es zu 99% weiterempfehlen, Service war sehr gut Betreuung der Gäste von der Gäste Betreuung war sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Super gepflegtes Hotel, um seinen Sommerurlaub zu verbringen. Unseren gesamten Aufenthalt über wurden sehr freundlich behandelt. Durch und durch ein erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
CraigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Beste immer urlaub
Wunderbares Hotel in einer wunderschönen Umgebung, mit ausgezeichnetem Personal, das wirklich hilfsbereit und freundlich ist. Wir reisen am Samstag ab und alle Einrichtungen sind noch verfügbar, was wir zu schätzen wissen, da wir zu dieser Jahreszeit in anderen türkischen Hotels übernachtet haben, die die Einrichtungen aufgrund des Wetters und geringerer Gästezahl geschlossen hatten. Das Essen war herrlich und abwechslungsreich, außerdem die Möglichkeit, verschiedene À-la-carte-Abende auszuprobieren. Überall war es…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Alles ist da, was man sich vorstellen kann. Jeder Wunsch wird erfüllt. Super Personal besser geht nicht. Jederzeit wieder.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kurze Fahrzeit vom Flughafen, exzellenter Service.
Das Hotel ist recht groß, es liegt im Stadtteil Lara ca 20 km vom Flughafen Antalya entfernt. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. Das Hotel bietet einiges an: Spa, Frisör, Fitnesscenter, Kinderklub, Fotografen, Spielautomaten für Kinder, täglich diverse Aktivitäten am Pool und am Strand. Tägliches Abendprogramm für die Kinder und anschließend für Erwachsene. Das Hotel hat einen Sandstrand, lange Spaziergänge am Sandstrand (keine Promenade) sind möglich. Der Strandabschnitt wird den ganzen Tag…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Annehmlichkeiten.
Alles ist super essen, Animation, Service, Zimmer, Pools, Beach, einfach alles spitze und nur weiter zu Empfehlen !!!!!👍 Gastebetreunng superrrr
Gegenleistung erhalten
Sarina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Emiu und Adnan
Der Umgang war sehr freundlich, höflich, hilfsbereit, spaßig, respektvoll einfach nur hervorragend. Erwähnen möchten wir den Fleiß einiger Mitarbeiter .Ganz besonders von dem Kellner Emiu. Und immer dabei gut gelaunt.LG an Emiu und mein Mann vermisst die Frage "2 Biera". Einen lieben Gruß auch an Adnan Pulat ,der uns stets sehr gut beraten hat und immer besorgt um dass Wohl der Hotelgäste war.LG
Sergej
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr qualitatives Hotel,das personel ist fruendlich, der Service ist sehr schön
Schöner Service,all unsere Wünsche wurden sofort erfüllt und sie waren fruendlich. Vielen Dank an Frau ecem Herrn Ibrahim und Herrn adnan