Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Preis Leistung stimmt, war ein sehr schöner Urlau.
Sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer ist ordentlich und sauber. Jeden Tag wird gereinigt. Essen ist lecker und warm und heiß. Animation ist super. Pools sind sauber.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Mit TUI hat alles super geklappt. Das Hotel ist abgewohnt, das Essen ist okay aber nicht überragend. Die Lage des Hotels ist jedoch super schön. Der Strand ist ein Traum!
Ilknur(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Mal so...Mal so
Das Hotel ist schon " in die Jahre gekommen" mich hat es nicht gestört. Viel schlimmer fand ich die Gäste, zum Abendessen Männer mir kurze Hosen und Frauen fast im Bikini. Ich bin nicht prüde aber etwas Nivea tut allen gut. Personal super nett, das Essen ist halt AI, wiederholt sich schon, es gab jeden Tag Fisch und es war lecker.
20.05. - 18.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr abgelegen und stark abgenutzt
Das Hotel ist ziemlich abgenutzt. Ich bin nicht allzu empfindlich, jedoch geht es hier soweit, dass z.B. die Türen in den Toiletten (die öffentlichen auf den Etagen) gar nicht zu gehen, sodass immer ein Spalt offen ist und teilweise sind die Kabinen ohne Licht. Wir hatten Glück, aber andere Besucher hatten wohl Kakerlaken im Zimmer. Das Essen war gut, die Sauberkeit des Geschirrs ist aber sehr zu bemängeln. Das Hotel ist sehr abgelegen, es gibt links und rechts nur Straße - in 10 Minuten zu Fuß gibt es einen…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber waren zufrieden mit Personal, Reinigung und Essen. Der Strand ist traumhaft, allerdings über die Treppe nicht für alle Urlauber geeignet. Außerhalb der Anlage war leider nicht viel los. Daher für den Preis klare Empfehlung für einen Badeurlaub zur Erholung.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotelzimmer war geräumig, aber die Lage hat gestört. Service überfordert, Essen ist naja- OK.
Man kann es mögen- aber ich nicht. Es war soweit in Ordnung das man nicht gleich abreisen oder sich beschweren wollte. Im große ganzen OK , aber für diesen Preis habe ich schon besser gehotelt. In der Herrentoilette sind (wahrscheinlich bereits seit mehreren Wochen) zwei Urinale defekt und mit schwarzen Müllsäcken abgehängt. Von drei Boxen für das große Geschäft waren nur zwei zugänglich. Der elektrische Händetrockner lief nicht- nur die Heizwendel glühte vor sich hin wenn man das Teil benutzen wollte. Die…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage, schöner Urlaub !
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat etwas Renovierungsbedarf. Wen das nicht stört, kann dort einen schönen Urlaub an einem tollen Strand verbringen. Ansonsten ist es sauber und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helle Bö(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht Akzeptabel für den Preis🙁
Sehr herunter gekommen, schwarzer Schimmel im Bad, Klimaanlage die kaum kühlt, Zigarettenstummel vorm Balkon. Poolbar und Snakbar, sehr dürftiges Angebot. Büfett fast jeden Morgen und Abends das gleiche Menü, Gemüse weich und matschig gekocht. Der Nachtisch auch immer das gleiche in den 2 Wochen als wir hier waren. Die Jugendlichen kiffen und machen Nachts Lärm. In den Nachbarzimmern wurde eingebrochen und unser Zimmer war einmal vom Putzpersonal offen gelassen, sprich die Tür war nicht zugezogen. Die Anlage ist…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen
Sehr grosser Sanierungsbedarf, Personal, Essen alles Top ,leider verfällt das Haus. Keine 4 Sterne, auch nicht in Landeskatogorie.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage am Sandstrand
Super Lage an tollem Sandstrand. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man muss ja nicht nach den Defekten suchen. Die Barkeeper Oscar und Giovanni sind der Hammer!