Chris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Erholsamer Urlaub
Im "Paraiso" kann man einen erholsamen Urlaub verbringen. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. In einem großen Speisesaal werden die Speisen abends zu zwei unterschiedlichen Zeiten angeboten, was eine längere Wartezeit am Buffet erspart. Die Poollandschaft ist ebenso großräumig angelegt, dass an 2 Pools ein erholsamer Aufenthalt ermöglicht wird. Die Animation ist stark auf Kinder ausgerichtet. Erwachsenenwünschen wird leider in der Regel nicht nachgekommen. Zum Strand gelangt man über eine Treppe, die für…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist relativ groß, ist aber keine Bettenhochburg wie andere Hotel auf Fuerteventura. Das Zimmer war sehr schön, relativ groß mit einem sehr schöne Balkon, das Bad war groß und sehr sauber. Die komplette Anlage war sehr sauber und man konnte sich sehr wohl fühlen. Das Essen war reichlich und man hatte genug Auswahl, für jeden etwas dabei. Viele deutsche Besucher und jedes Alter war anwesend, insgesamt eine bunte Mischung von netten Leuten.
Helmut+Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Keine 4 Sterne wert
Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet, Schimmel im Bad usw., Fernseher zu klein, kein Kosmetikspiegel , Außenbereich zu laut , Schlecht gefliest usw.... ! An und Abreisende Gäste sind gut zu Höhren weil der Flur Gefliest ist , und die Kofferrollen Lärm verursachen auch die Putzwagen der Reinigungskräfte haben Rollen die Krach machen !
Bianca-Noella(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis
lage und aussicht war für mich perfekt. lange spaziergänge am strand, gutes essen. sehr freundliche bedienstete. habe mittags immer am strand gegessen, was natürlich super schön ist. pools und animation haben mich nicht interessiert, da ich den strand und das meer zu schön finde. nette leute aus münster kennen gelernt; (zahnfee & ballliebender hobbygärtner und die rote zora mit dem agenten im hintergrund seid gegrüsst!). alles in allem ein wirklich gutes preis-leistungsverhältnis!!!
Jochen & Eri(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wirklich 4 Sterne?
Unser Zimmer war für 4 Personen geräumig genug und mit Ausblick aufs Meer. Unsere Putzfrau war sauber und zuvorkommend Leider verfügt das Hotel nicht über gemutlche Sitzgruppen im Innenbereich. Kein spanischer Flair, keine liebevollen Details!! Preis - Leistungsverhältnis paßt nicht
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Erholung
Wir haben den Aufenthalt genossen und es hat uns nicht an etwas gefehlt. Selbstverstaendlich duerfen keine ueberzogene Massstaebe angelegt werden, aber im Grossen und Ganzen ist alles da was man(n) (und/oder Frau) braucht. Das Preis-Leistungverhaeltnis ist als sehr gut zu bezeichen. Im Vordergrind ist die gute Lage des Hotels zu erwaehnen. Vielen Dank an das TEAM.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Tolle Umgebung in der Anlage wie auch am Stand. Eltern wie auch Kinder kommen auf Ihre Kosten. Leichte Schwächen bei den Familienzimmern. (Komfort wie TV und Allgemeinzustand sowie Ausblicke). Essen am Abend in zwei Schichten. All inklusive Top. Ärztedienst reine Abzoke. 10 Minuten 110€. Am besten nicht krank werden. Zugang zum Strand 103 Treppen. Kein Problem . Waren zum 2.ten mal dort . Sicherlich nicht das letztemal.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub auf Ferteventura
Wir waren zum 7. mal auf Fuerteventura aber zu 1. mal in diesem Hotel. Es gibt nichts zu Beanstanden. Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Urlaub wieder buchen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Hotel für Strand/Badeurlaub
super Hotel zum baden und die gigantische Natur (Strand + Meer) zu genießen. Am Strand und in der Anlage findet jeder einen Platz. Ich finde etwas schade dass die Leute mit kleinen Kindern nicht den vorhandenen Kinderpool nutzen, sondern der normale Pool vor lauter Kinder und Geschrei nicht mehr genutzt werden kann. Aber es gibt einen zweiten großen Pool der ausreichend ist und außerdem ist das Meer sowieso schöner. Und leider vermisse ich bei jeder Abreise an der Rezeption den Satz " eine gute Heimreise".…
Filiz & Carsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mit sehr viel Glück schöner Strand
Wenn man mal über die Lage hinweg sieht ist das Hotel an sich sehr gut. Das Hotel macht aber das Beste draus. Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca 1.5 Std. (Je nach dem wieviel Hotels man vorher angefahren hat) Wir haben nicht sofort ein Zimmer bekommen aber durften die Koffer vorerst in einen Kofferabstellraum neben der Lobby abstellen und uns im Hotel umsehen. Das Hotel ist überschaubar. Hat einen Mittelpunkt mit Glasaufzügen, einen rechten und linken Flügel. Auf der Landseite sind jeweils die Gänge zu den…