Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden das Hotel nicht noch mal buchen
Das Hotel an sich ist okay, aber es hat leider zu viele kleine Mängel, die sich summiert haben.
Wir haben das Hotel SBH Costa Calma Beach Resort gebucht, uns wurde dann aber ein Zimmer im angrenzenden Nautilus Hotel gegeben, In diesem Hotel waren überwiegend Italierner, bzw. die anderen Landsleute nur zum Übernachten. Essen, Bars, Rezeption befanden sich für uns im SBH Beach Resort (die beiden Hotels waren sowohl innen als auch außen miteinander verbunden, dass man die Anlage an sich nicht verlassen musste.…
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein geeignetes Hotel für einen entspannten Urlaub auf Fuerteventura. Im Hotel selbst findet man sich schnell gut zurecht, auch wenn es an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen ist bietet es doch viel um sich zu erholen.
Die Poolanlage ist schön gestaltet und auch Liegen sind sowohl am Pool, wie auch am Strand ausreichend vorhanden, aber aufgepasst, wer einen richtig guten Patz haben möchte sollte früh aufstehen, denn die meisten reservieren mit den Handtüchern schon am…
Auf den ersten Eindruck einen guten Aber: viele kleine Dinge die nicht stimmen
z.B. duchgesesse Stühle, WC Spühlung die bei der Ankunft defekt war und zwei Wochen später immer noch.. Gartenanlage die nicht überall gepfegt wirkt.
Die unzähligen Einweg Plastikbecher .. Warum nicht abwaschbare Becher für den Poolbereich? Kaffeemaschinen, die nur teilweise funktioniertern.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Resort mit "
Das Hotel kannten wir schon. Vor 2 Jahren waren wir schon einmal dort! Costa Calma ist ein wunderschönes, liebevolles Örtchen und das Hotel AN SICH auch ein schönes Resort.
Für das Geld kann man (viel) mehr erwarten. Essen eintönig ab dem ersten Tag und oftmals ungenießbar, doppelt (unterschiedliche) Beschallung auf der ganzen Anlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz Mängeln ein erholsamer Urlaub.
Hotel war in allem ganz in Ordnung aber bereits etwas verwohnt. Neue Möbel würden dem Hotel gut tun. Wlan gibt es weder in der Hotelanlage, noch in der Lobby kostenfrei. Die Gebühren für das Wlan-Netz sind sehr teuer. Besser eine Karte eines spanischen Telefonanbieters kaufen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub,schlechte Bewertungen versteh
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel, schlechte Bewertungen hierzu kann ich nicht verstehen.Großräumig, jedoch nicht unübersichtlich.Sehr freundliche Mitarbeiter, wir mussten am ersten Tag leider das Zimmer wechseln wegen undichter Klimaanlage, dies geschieh jedoch innerhalb von 30 Minuten, also TOP.
Es sind 2 kleine Geschäfte im Hotel, die reichen für das Nötigste.
Restaurant sehr sauber, Animation sollte lieber draußen stattfinden am Abend bei schönem Wetter.
Tja, leider ist dieses Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Vieles müsste dringend erneuert werden! Die 4 Sterne sind somit leider nicht gerechtfertigt.
WLAN extrem teuer. In der heutigen Zeit ist es auch frech dies noch extra zu berechnen. Und dann ist die Verfügbarkeit auch noch sehr schlecht. Denn WLAN hat man "nur" in der Lobbi und im Restaurant.