Insgesamt gesehen, ist das Hotel durchaus in Ordnung und das Personal immer freundlich und fleißig.
Die Anlage ist sauber und unsere Liegen direkt am Strand waren im Vergleich zu anderen Hotels nicht kaputt und durchgelegen. Unser Zimmer im 4.OG war zwar abgewohnt, aber sauber. An den Bars wurden zackig und immer mit einem Lächeln die Getränke zubereitet. Wer am Buffet nichts für sich findet ist selbst schuld, denn es gab täglich wechselnde Suppe, Fisch, Fleisch und Beilagen. Obst, Pizza, Nudeln und Pommes gab es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat die besten Jahre wohl hinter sich
Das Hotel macht auf den Bildern und im Internet einen sehr schönen Eindruck, leider hat es inzwischen mit der Realität nicht mehr so viel gemeinsam. Durch das hohe Alter ist es inzwischen ziemlich abgewohnt, eine Renovierung wäre mehr als angebracht... Herausragend freundlich hingegen ist das gesamte Personal, dagegen ist der Zustand vom Hotel das komplette Gegenteil. Die Zimmer sind funktional, aber sehr gebraucht.
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden,Personal war super.Ausstattung etwas gewöhnungsbedürftig,da sehr abgewohnt.Wir haben aber gehört ,das das gesamte Hotel renoviert wird-was auch notwendig ist.
Sonst waren wir zufrieden,das Essen fanden wir gut-die Küche hat sich immer etwas einfallen lassen(verschiedene Themenabende u.a.)
Animation war gut.Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr großes Hotel in guter Lage. Sehr laut. Verpflegung reichhaltig und gut. Außenanlagen und Pool gut. Das Zimmer (1077) war geräumig und sauber. Mein Zimmer lag im Keller mit Blick auf den Hinterhof. Balkon nicht nutzbar. Ist für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Überhaupt keine Sonne.
Von den 4 Hotels, die wir mit nutzen konnten, hatten wir mit dem Costa Calma Beach zwar ein schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel, aber es hatte Flair und Liegen am Strand, die nicht extra bezahlt werden mussten. Allerdings war der Strand sehr steinig und nicht so schön wie bei den anderern SBH Hotels. Ärgerlich sind die versteckten Kosten, wie W-Lan, Safe und am Ende noch der frische Kaffee. Ärgerlich auch die Wegwerf- Plastikbecher am Strand. Es gibt wiederverwendtbare Plastikbecher, die schwerer sind und…
Leider fehlt im Hotelprospekt der Hinweis, das man zum Bad im Meer Badeschuhe anziehen sollte. So mussten wir immer 20 Meter über Steine laufen, bis wir im Meer schwimmen konnten.
Ansonsten schönes, ruhiges Hotel, kurze Laufwege
Sandstrand war ok; es gab immer ausreichend Liegen am Pool und auch am Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel am Stand von Costa Calma mit eigenen Liegen direkt am Strand. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
TRAUMHAFTES HOTEL sauber hygienisch und das Essen ist der Wahnsinn für jeden was dabei reichlich da für jeden einfach nur Wow ! Die coctails schmecken wahnsinnig gut ! Ich bin begeistert und werde 10000% wieder dorthin gehen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel - ideal für Badeurlaub
SBH Costa Calma Beach Resort **** ist ein sehr sauberes Hotel - ideal für einen Badeurlaub liegt es direkt am Strand - Poolanlage ebenfalls sauber und ausreichend groß für die Hotelgäste - Essen lecker und sehr abwechslungsreich - nur weiter zu empfehlen!