Die Anlage befindet sich direkt am Strand und ist daher auch für Kinder sehr gut geeignet. Die Apartments sind sehr geräumig liegen nur leider am Rand der Anlage ohne Meerblick. Stört aber nicht weiter. Die Pools sind sehr kalt und das einzig große Problem war für mich die Bademeisterin. Sie bestand darauf, dass Kinder unter 12 Jahre nicht alleine ins Wasser dürften. Selbst als ich am Rand dass, diskutierte sie lautstark. Wir sind dann nur noch an den Strand, die Dame ist wirklich unglaublich frech, die anderen…
wir waren heuer das 7mal da und waren durch einen Schicksalschlag auf Reception und mehrere Angestellte des Hotels sehr angewiesen. Voralllem möchte ich mich im Namen meines Mannes Vorfällen bei Rafael von der Recption sowie des Fitniss und des Nagelstudios für die schnelle und Hilfe bedanken.
Wir haben hier eine wunderschöne Woche Strandurlaub verbracht! Ich gebe zu dass ich durch die teilweise schlechten Bewertungen auch mit einem leisen grummeln angereist bin. Dies ist dann aber direkt beim ersten Eindruck verflogen
Abgewohntes Hotel mit großem Investionsrückstau. Zimmereinrichtung sehr schlicht und einfach. Essensangebot simpel, jeden Tag die selben Speisen. Alles sehr einfach und kostengünstig produziert. Gläser, Tassen und Teller nass vom Spülen. Getränke-/Kaffeeautomaten sehr ungepflegt. WLAN 7 Euro pro Tag!!! Poolhandtuchwechsel 1 Euro.
Sehr gutes Hotel,tolle Lage direkt am Strand,sehr sehr freundliches Personal,gutes Essen,tolle Gartenanlage,genialer Ausblick,einfach alles perfekt.
Ist mal was nicht so toll,einfach an der Rezeption freundlich Bescheid sagen,besteht die Möglichkeit
wird das Problem sofort gelöst.
Allgemein muss ich sagen, das wir anfangs mit einem komischen Bauchgefühl zum Hotel geflogen sind aufgrund einiger Kommentare, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist.
Ich muss sagen, das dies absolut nicut der Fall ist. Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Vergleicht man das Hotel zB mit dem SBH Monica Beach, dann kann ich die Äußerungen verstehen. Dabei soll man aber beachten, dass das Monica Beach sehr neu und modern ist und saniert wurde.
Wer nach Mängeln sucht - der findet diese auch! Für uns also…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen.
Das Zimmer und der Balkon hatten eine angenehme Größe, waren sauber und in einem guten Zustand.
Essen und Getränke waren reichhaltig und haben uns immer geschmeckt. Das Servicepersonal war stets freundlich.
Poollandschaft und Strandbereich ist sehr groß. Liegen und Schirme waren immer zu finden (und kostenlos). Die Bar am Pool haben wir gerne besucht und wurden immer rasch und freundlich bedient.
Die Lage am Strand ist einfach traumhaft. Das Hotelliegt ruhig am Rand von Costa Calma und ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Selten so freundliches Personal gesehen!
Wir waren im Juli 2016 im Costa Calma Beach. Mit TUI war die Anreise problemlos und angenehm. Gebucht haben wir All Inclusive.
Die Zimmer waren sehr sauber, auch wenn es anfangs etwas nach Chlor gerochen hat, was aber nach dem ersten Tag verschwunden ist (Grund: Das Leitungswasser ist mit Chlor versetzt). Die Einrichtung ist sehr alt, die Betten sehr sauber aber etwas "durchgelegen". Unser Safe wurde am ersten und zweiten Tag ca. 10 mal von einem Techniker geöffnet, da dieser defekt war. Erst am dritten Tag wurde…
Sehr zu empfehlen vorallem für Surfer, die Kurse belegen wollen. Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien und Paare.