Hella(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Strandhotel
In die Jahre gekommen, die Außenanlagen sehr gepflegt. Die Pooltoiletten? Bei den Damen tat es KEIN Händetrockner, es wurde aber regelmäßig gereinigt. Sehr gute Lage.
Harald & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast perfekter Urlaub, wenn das Zimmer nicht währe
Schönes Hotel mit einer großen weitläufigen Poolanlage mit 3 Bars an den Pool´s und genügend Liegen bis zum Strand. Es ist bestimmt eines der schönsten Anlagen in Costa Calma Für Leute die den ganzen Urlaub am Pool verbringen wollen ist dieses Hotel optimal Den Hoteleigenen Felsenstrand kann man allerdings vergessen. Er ist nicht sehr schön, schmutzig und viele Leute im Wasser haben wir auch nicht gesehen. Da muss man schon einige Meter laufen bis zum feinen Sandstrand z.B. SBH Hotel Taro Beach. Wir hatten…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbarer Urlaub,der keine Wünsche offen ließ
Wunderbarer Urlaub,der keine Wünsche offen ließ. Hotelanlage wunderschön,sauber,super leckeres Essen vom feinsten,Getränke sehr gut,Personal immer freundlich. Sehr schönes großes und sauberes Apartment. Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr gut in Schuß,alles sehr gepflegt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Julia und Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden es jederzeit wieder buchen. :)
Es gab kein besonderes Highlight, weil alles sehr gut war. Besonders das saubere und gepflegte Zimmer hat uns gefallen, aber auch die große Auswahl an Essen. Ein Manko war eventuell der direkte Strand, da dieser viele Steine besitzt und es somit das reingehen ins Wasser erschwert.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Strandurlaub
wir waren zum 6ten mal in diesem hotel und wir kommen wieder, da uns das personal sehr gut gefällt mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden art. das essen ist auch gut, immer findet man was, was einem gefällt und schmeckt. italienischer oder spanischer abend.super
Rainer Artur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Costa Calma Beach Resort
Gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit sehr guter Lage direkt am Strand, viele hoteleigene kostenlose Sonnenschirme und Liegen am Strand. Sehr gute Qualität von Essen und Getränken. sehr gepflegt
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
Die Highlights in diesem Hotel waren der freundliche Service, die schöne Animation und die sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Enttäuscht hat uns ein wenig der Strand, der leider nicht so feinsandig war wie erwartet (Steine und ein paar Felsen). Trotzdem war auch der Strand sehr schön und sehr leicht zu erreichen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Können wir weiterempfehlen!
Sonnige, erholsame Tage, freundliches Personal, sauberes Zimmer, schöne Poolanlage, hervorragendes Essen - alles Gut!
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Fuerteventura All in
Unseren Aufenthalt mit Enkel 3,5 Jahre hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Das Hotel ist , wie man an allen Ecken sehen kann, schon ganz schön in die Jahre gekommen. Im Diskobereich sind mehrer Tische so defekt das nur durch abstützen mit Stühlen und an Pfeilern nicht die Abgestellten Gegenstände runterfallen. Im Restaurantbereich ist das Mobiliar auch stark Abgenutzt. Die Kellner und Köche waren durchweg alle sehr nett und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Personal an der Rezeption war…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Strandurlaub :)
Es handelt sich um eine relativ große Hotelanlage. Im ersten Stock gibt es einen kleinen Schmuckladen und einen Minimarket. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und größtenteils deutschsprachig. Wenn man einmal in einem anderen Hotel dieser Kette essen möchte, so ist dieses gratis möglich, muss aber rechtzeitig ( 3-4 Tage) vorher bei der Rezeption angemeldet werden.