Eine Woche in diesem Hotel gebucht und wir waren froh wieder nach Hause zu dürfen...Schnelle Abfertigung bei der Ankunft, Zimmer dann nach Einzug direkt wegen Unsauberkeiten reklamiert. Dann zum Essen ans Buffet und erstmal weitere Enüchterung.
Über das Essen in Hotels lässt sich sicherlich immer streiten da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind, aber dieses Hotel scheint die Regel zu brechen...wenig Auswahl, immer das gleiche, Salate aus den Resten, kaum Landestypische Gerichte (2× so etwas ähnliches wie…
Das SBH Costa Calma Beach Resort Hotel ist relativ groß, aber gut geführt. Es ist eine schöne Anlage.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Die "Getränkespender" sind ok.
Die Kaffeeautomaten total unpraktisch und öfters defekt. Das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam.
Das Liegenproblem am Pool gibt es wie überall. Alle Schilder, Liegen nicht zu reservieren, werden nicht beachtet. Da es mehrere Pool's gibt, hat man auch viel Platz zum…
Wir haben uns in der ruhigen und gepflegten großzügigen Hotelanlage direkt am Strand sehr wohlgefühlt. Würden jederzeit wieder hinfahren.Die Apparments sind sehr groß.Könnten aber eine Renovierung vertragen.
Sehr sauberes Ambiente, freundliches und immer gut gelauntes Personal, sehr schöne Anlage. Schlaraffenland-Buffet, jeden Abend neue Köstlichkeiten (z.B. Spanferkel, Käsebuffet, Schokofondue).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Der Pool ist auf jeden Fall das Highligt des Hotels. Strand klein und leider waren Algen im Meer. Dafür kann das Hotel aber nichts. Zum großen Strand geht man wirklich wie beschrieben 10 Minuten und das klettern über die Steine macht keinen Spass. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden unsere Wünsche gern erfüllt und es gab keine Verständigungsprobleme. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen. Wer natürlich Deutsche Kost erwartet ist…
Ein sehr schönes Hotel, hilfsbereites Personal. Einer der Oberkellner aber hat mich verärgert. Leider hatte ich mir beide Füße verbrannt und konnte auf Grund der Verbrennungen 3. Grades und weil diese dadurch auch angeschwollen waren, keine Schuhe tragen, aber zum Abendessen hat dieser Herr darauf bestanden mich in Schuhe reinzuquetschen. Dies musste ich dann unter Tränen ertragen. Es war ersichtlich aus welchem Grund ich keine Schuhe tragen konnte. Er hat aber darauf bestanden, sonst hätte ich nicht zu Abend essen…
wir waren nun das 17. mal in diesem Hotel gewesen, alles war wie immer super !!!!
Man kann sich nur wundern, was einige Gäste, welche sogar wiederholt kamen, ständig zu kritisieren haben. Essen wird immer schlechter, Sangria ist zu dünn, Musik ist zu laut , Türen sollten mal nachgestellt werden.....Vielleicht sollten diese Leute, welche zu Hause vielleicht nur Fertiggerichte essen, doch ein anderes Hotel wählen! Hier jedenfalls passt Preis / Leistungsverhältnis , es ist eine wunderschöne Anlage und das Essen ist…
Das ist Hotel macht einen guten Gesamteindruck.
Auch bei näherem Hinsehen bleibt dieser Eindruck. Aber es ist nicht neu. Muss es auch nicht.
Unser Zimmer 4066 war gut und ordentlich ausgestattet, incl. kleinem Kühlschrank. Der Blick vom Balkon, schön groß, ist Klasse. Flachbildschirm mit unter anderem deutschen Fernsehen war auch vorhanden.
Gästedurchschnittsalter ca: 40 Jahre. Deutsche, Holländer, Schweizer, und ein paar Russen waren auch da. Alles ordentlich und gesittet.
Achtung:
Die Hotelleitung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Hotel
sehr nettes Personal in allen Bereichen, gutes abwechslungsreiche Essen,
werden es auf jeden Fall weiter empfehlen ; ob Service Küche oder die lustigen Kellner hinter der Bar oder Rezeption alles perfekt u super freundlich !!!
Das Personal war immer sehr höflich und Hilfsbereit. Auch im Restaurant bei viel Stress immer freundlich und aufmerksam.
Ein kleines Manko, sind die wenigen Sitzgelegenheiten in der Nähe der Bar. Mussten fast jeden Abend nach Plätzen suchen. Bei voller Auslastung müssten mehr Plätze zur Verfügung stehen.