(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwohnt und wenig Serviceorientiert!
Das Hotel war leider sehr enttäuschend, da die Anlage sehr verwohnt ist. An sich könnte man aus dem Hotel sehr viel mehr machen, aber es müsste kräftig investiert werden. Auf den ersten Blick erscheint es modern und stylisch, sobald man genauer hinguckt, fallen einem sofort die Ungepflegtheit und Renovierungsbedürftigkeit ein. An jeder Ecke muss renoviert, wenn nicht gar saniert werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Fazit: sehr empfehlenswert!
Großes Hotel mit langen Wegen; sauber, aber in die Jahre gekommen - einiges müsste renoviert werden. Ich hatte Glück mit Zimmer und Balkon, beste Lage mit Sonne den ganzen Tag und ruhig und uneinsehbar. Schmeckhaftes Essen mit viel Auswahl, aufmerksamer Service; besonders für Alleinreisende zu empfehlen wegen der Single-Tische, nette Geselllschaft und Unterhaltung ist beim Essen (und darüber hinaus) garantiert.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder!!!
Absolut empfehlenswert. Sehr schöne, gepflegte Anlage - der Strand ist ein Katzensprung entfernt. Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich - sei es im Restaurant oder an der Rezeption. Ich kann es kaum abwarten wieder nach Furte zu reisen - und meine Unterkunft wird erneut das SBH Costa Calma Beach sein.
18.05. - 16.07.262 ERW
Pete(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gesehen und gehen
ohne besondere Ansprüche ist es o.k. Wer allerdings einen Sandstand erwartet wird enttäuscht sein Tresor zu 1.278: Euro p.a. sollte wenigstens funktionieren - trotz Techniker leider nicht Dame der Rezeption sehr unfreundlich, geradezu arrogant - das muss man nicht haben Essen sehr kalorienbetont. Fitness in der Besenkammer - wohl für Boris gedacht
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Richtig schöner und erholsamer Urlaub!
Top Hotel!! Alle sehr freundlich! Gute Animation, nicht aufdringlich. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber! Essen war gut, könnte aber auf jeden fall abwechslungsreicher sein. Wir hatten hier einen sehr schöner Urlaub!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub, verliebt in die Insel!
Ich war nach den vielen negativ Bewertungen sehr vorsichtig mit meinen Erwartungen. Richtig ist das einiges in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf. Dazu zählen die Zimmereinrichtung und kleinere Stellen im Poolbereich. Das Essen war toll und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Vielen Dank an Pepe von der Rezeption ;). Die Anlage ist gepflegt und sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Mit einem Mietwagen kann man die Insel erkunden und traumhafte Strände besuchen.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Erholungsurlaub
Zimmer geräumig und sauber, Essen grosse Auswahl, Gläser im Restaurant fast immer schmutzig, Damen hatten wohl vergessen ihren Lippenstift wieder mitzunehmen!! Seltsamerweise waren an der Bar und der Beachbar die Gläser immer sauber!! Safe für 2 Wochen 49€ etwas überteuert. Aber insgesamt vpm Preis/Leistungsverhältnis absolut top!! Handyempfang immer bestens, WLAN habe ich gar nicht beansprucht. Telefonieren vom Zimmer über den Hausanschluss für 19Cent/min. absolut ok. In einem anderen Hotel auf Fuerte hatte ich…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Costa Calma immer wieder
Wir waren 3 Wochen im Hotel und sehr zufrieden. Nach einer Woche bekamen wir auf Wunsch ein Aptm. im obersten Stockwerk. Ein verstopfter Syphon im Bad wurde sofort repariert, Zimmerservice fast schon übertrieben eifrig! Wir hatten HP, die Auswahl am Buffet war groß und abwechslungsreich, besonders die Themenabende waren toll. Das sehr freundliche Personal haben wir immer wieder bewundert, wie es gelassen mit sogenannten Gästen umgeht, die sich am Tisch wie die Ferkel benehmen!!!! Leider ist das Niveau einiger…
Evelyne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
traumhafter langer Sandstrand zum Spazieren gehen, extrem sauberes Wasser (Meer), nicht so überlaufen wie z.B. Gran Canaria, super freundliches Personal
Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Katastrophale Hotelleitung, keine Empfehlung!
An und für sich eine schöne Hotelanlage in guter Lage, wenn auch etwas altomodisch. Aber durch ein völlig inkompetentes Management mit hyperagressiven Mitarbeitern,die nicht wissen was Dienstleistung heißt, ist der Aufenthalt verleidet. Habe solche Zustände nirgends erlebt. Telefonanlage, Klimaanlage fallen aus und wenn man reklamiert wird man angeschrien. Nie wieder!