Es war ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub direkt am Strand mit sehr freundlichem Servicepersonal, abwechslungsreichem und leckerem Essen, guten Getränken. Leider darf man kein Spielzeug mit in den Pool nehmen und auch keine Taucherbrillen aufsetzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4 Sterne nicht verdient
für ein 4 Sterne Hotel und den Reisepreis den wir als Familie investiert haben , ist meiner Ansicht dieses Hotel nur 3 Sterne wert.
Im Essensraum liegen des öffteren Unrat und essenreste auf dem Boden , wir waren 9 Tage zugegen und haben 2 mal kriechende Tiere im Speisesaal gesehen , sodass einem der Appetitt verging
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ungepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage
ungepflegtes, unsauberes Hotel mit schöner Poolanlage und schönem Strandbereich;
Inclusivleistungen enden täglich 23.00 Uhr und am Abreisetag 12.00 Uhr mittags
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich. Bei Ankunft versucht man an der Rezeption viele Gäste in das Hotel Nautilus, welches als "Bettenhaus" genutzt wird, zu verfrachten. Das Personal an der Rezeption ist zum Teil sehr abweisend und unfreundlich. Auf Reklamationen reagiert man sehr abweisend. Das Hotel ist sehr auf Abzocke eingestellt. Der Tresor kostet bei 14 Tage 49,- Euro. Am Abreisetag möchte man für das Mittagessen zusätzlich Geld. Es ist auch das erste Hotel,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Wir waren das 5 x hier, es war der schönste Urlaub für Uns seid Jahren.Rundherum ein tolles Hotel mit allem Drum und dran nette Leute überall.Man bekommt immer einen Liegenplatz in der super Poolanlage,
Einen schönen Urlaub wünschen Resi u.Jürgen aus Paderborn
Sehr unfreundlich an der Rezeption. Tante mit name Daniela war rictig unfreundlich, wir wollen late check out bucen vor mehr als 48 stunden uns wurde abgesagt weil hotel richtig voll ist. Wir sollen 4 stunde mit kleinen sohn 2 jahre alt warten auf bus. Der kleine ist dran gewöhnt am mittag zu schlafen uns wurde gesag5 das is unsere probleme.
Wir waren vom Essen sehr begeistert. Der Strand war auch in Ordnung. Leider waren die Möbel in den Bars sehr kaputt. Am Pool wurde uns viel geboten z.B Modenschau.
Das Hotel ist wirklich spitzenmäßig.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr lecker , abwechslungreich und überdurchschnittlich vielfälltig.
Auch die Zimmer waren ausreichend und immer sauber.
ABER ! Der Strand ist die Katastrophe ! Das furchtbarste was uns je widerfahren ist.Der angebliche Sandstrand besteht aus Felsen ,Steinen und Algen.Unzumutbar!
Wer wie wir einen reinen Badeurlaub plant und absoluter Strandgänger ist ,sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Kurz gesagt: Das SBH Costa Calma Beach kann man einfach nicht weiterempfehlen!
Entsetzlich – wir waren geradezu geschockt – ist es um die Sauberkeit der Gläser im Restaurant bestellt. Ich rede da nicht von vereinzelten Gläsern, die vielleicht noch Wasserflecken hatten – nein: 9 von 10 Gläsern waren schlichtweg dreckig. Lippenstift und Reste vom Frühstückssaft waren hier leider die Regel. Absolut ekelhaft! Nur schien es den Großteil der anderen Gäste nicht zu interessieren – im gedämmten Licht griffen alle zu –…
Meine Mutter und Ich waren im Juni für 11 Tage im Costa Calma Beach Resort. Der Urlaub war einfach traumhaft! Nachdem wir eigentlich das SBH Taro Beach gebucht hatten wurden wir wegen Renovierungsarbeiten in das SBH Costa Calma Beach Resort gebracht. Anfangs waren wir eher skeptisch weil wir das Hotel nicht kannten aber hinterher stellte sich raus, dass es das Beste war was uns passieren konnte :) Das Hotel ist echt klasse!Das Personal an der Rezeption hat unserer Meinung nach mehr als 6 Sterne verdient :) immer…