Vorab muss ich etwas loswerden ohne jemandem zu Nahe zu tretten ein deutscher RTL Touriebunker. Dies wäre noch eines gewesen aber teils mängelt es am Anstand zahlreicher deutschen Gäste. Ich kam mir teilweise vor wie bei RTL mitten im Leben. Mir taten die Angestellten leid die mit solchen Gästen zu tun haben müssen. Ständig wird rumgemekert wenn gerade keine Pizza da ist, bei Kaffe und Kuchen stürzen sie sich darauf wie wenn es um alles oder nichts geht und hinterlassen eine riiiesen Sauerei, bestellen Getränke…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen mit Kindern
Da Hotel liegt an einem schönen hoteleigenen Strand, der Strand daneben ist jedoch nicht sehr schön. Die Anlage ist sehr schön. Wir waren in einem Appartment, das sehr groß und geräumig war. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war sehr gut, vorallem wenn man Kinder im Teenie-Alter hat.
Rundum ein schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt. Trotzdem gab es Kleinigkeiten, die unangenehm aufgefallen sind. Wir haben uns aber nicht die Laune verderben lassen.
Als absolutes NO GO haben wir empfunden, dass man - trotz All Inclusive - keine Art Lunchpaket bekam, wenn man den ganzen Tag unterwegs war. Nicht einmal für die Kinder - nicht einmal eine Flasche Wasser. Ok, es ist kein Problem das zu kaufen und teuer ist es auch nicht, jedoch waren wir es bisher aus unseren All Inclusive Urlauben so gewohnt.…
Im Großen und ganzen OK.
Vorsicht, als wir ankamen sagte man uns das Hotel sei Überbucht und wir müssten warten, da sie uns gar nicht erwartet hätten und schauen müssten was mit der Buchung schief gelaufen war.
In unserem Bus saß noch ein Pärchen dem es so ging.
Es war dann so das wir in dem Hotel bleiben dürfen, das Andere Pärchen musste in ein anderes Hotel der selben Hotel Kette ziehen.
Im laufe des Urlaubes lernet wir noch weitere Pärchen kennen denen so erging.
Ist wohl eine Masche der Hotelkette um…
wir kommen schon lange jahre ins sbh costa calma beach resort
und waren immer sehr zufrieden mit unserem hotel wir werden auch naechstes jahr wieder kommen.
ganz grosses lob an die recepcion daniela benjamin ect
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub für geringe Ansprüche
Insgesamt ein recht schöner Urlaub, dank des schönen Wetters und keiner besonderen Vorkommnisse.
Verwöhnte Gäste, welche mehr als Standard erwarten sollten das Hotel meiden.
Für einen einfachen 7 Tage "Sonne - Auftank und Relax Urlaub" ohne weitere Ansprüche ist das Hotel okay.
Aber große Chancen hat das Hotel in folgenden Bereichen:
- Athmosphäre im Restaurant wie auf dem Bahnhof / leider kein Außenbereich zm Essen vorhanden
- in Stoßzeiten genervte und überforderte Kellner
- Abwechslung der…
Ideales Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Mobiliar wird teilweise langsam erneuerungsbedürftig. Superlage durch eigenen Strandabschnitt, der direkt vom Poolbereich zu erreichen ist. Das Essen war insgesamt vielfältig, jedoch wenig abwechslungsreich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gute Erholung, sehr angenehm aber kein Luxus
Man merkt schon, dass gespart werden muss, doch geben sich alle grosse Mühe. Service, Bedienung war gut. Leider fang keine Kinderbetreuung zwischen 7 - 12 Jahren statt, wie ausgeschrieben. Das Wetter hat diesmal nicht so mitgemacht - viiel Wind!!
Pauschalreisen sind industrialisierte und kostenoptimierte Angebote bei denen Rücksicht auf alle Reiseteilnehmer genommen wird. Das gilt insbesondere für die vom Markt verlangten All Inclusive Angebote. Bevor man dieses Hotel nicht weiter empfiehlt, weil man trotz All Inn eine Kaution, welche man am Ende zurückbekommt, für ein Badetuch hinterlegen muss, oder einem der Internetzugang zu teuer ist oder einem persönlich das Essen nicht schmeckt. Der sollte erst mal überlegen wie viel vom Pauschalreisepreis für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kakerlaken-Hotel!
Das Costa Calma Beach ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und einer sehr schönen Anlage. Der Pool ist auf zwei Ebenen und sehr groß - gut zum Schwimmen! Die Beachbar ist einfach herrlich, mit einem super Blick direkt aufs Meer. Schade ist jedoch, dass die Bar um Punkt 24 Uhr schließt und sogar das Licht ausgeschaltet wird. Eine verdammte Frechheit vom Hotel ist es auch, dass man am Abreisetag um 12:00 Uhr mittags auschecken muss (!!!) und ab dem Zeitpunkt auch keine All-Inklusive Leistungen mehr in…