Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut für Familien, eher langweilig für den Rest.
Für uns als junges Paar, war es insgesamt ein eher erholsamer, aber gerade in den Abendstunden doch ein eher langweiliger Urlaub. Das Ausflugsprogramm ist groß, kostet jedoch auch nicht gerade wenig. Auf eigene Faust etwas zu unternehmen, ist eher schwierig. Bars oder eine Promenade oder Altstadt zum bummeln, gibt es leider gar nicht. Für Familien ist das Hotel sicherlich eher zu empfehlen. Die Kinder sind den ganzen Tag mit der Animation beschäftigt und die Eltern können relaxen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Costa Calma - Selbstbedienungsanlage
Wir haben dass Hotel gebucht, da wir die vielen positiven Bewertungen gelesen haben, besonders was den Service angeht. Sind das alles H.P Gäste die bewerteten? Wir erlebten es anders. Service gleich Null Als All-in Gäste ist das eine reine Selbstbedienungskantine. Es gibt niemanden der im Speisesaal bedient man muss sich immer selbst Bedienen. Mit etwas Glück werden Teller vom Tisch abgeräumt je nach Lust der 2 – 3 Kellner in dem grossen Speisesaal und Wintergarten. Sie fahren ohne Rücksicht, die Gäste mit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub mit persönlichen Mankos
Ein schöner Familienurlaub mit freundlichem Personal. Das Essen war Mittags und Abends gut, hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Anlage war sauber und schön. Was mir grundsätzlich nicht gefallen hat war die Gebühr von 49 € für den Safe für 2 Wochen. Desweiteren kostete der Internetzugang für 1 Woche 25 €, für 2 Wochen 40 €. Die Zimmerreinigung war auch nicht flexibel. Die Rezeption wurde informiert das ab 13 Uhr unsere kleine immer ihren Mittagsschlaf macht und bitte vorher das Apartment…
18.05. - 16.07.262 ERW
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub
Es gibt bessere Hotels der gleichen Kategorie. Aber alles in allem in Ordnung. Wo viele Leute sind gibt es viel Dreck, das ist normal, aber Gläser und Geschirr könnten sauberer sein und die Böden der frequentierten Orte (Speisesaal, Lounge) könnte man öfters reinigen. Das Abendprogramm war sehr dürftig. Lustlose Animateure sollte man nicht einsetzen. Zum Glück waren nicht alle so.
Jens peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Personal top, Hotelgebäude flop Renovierung!
Personal macht viele Mängel des Hotels weg. Hotel rund um renovierungsbedürftig. Zimmer ok, fernseher im Zimmer glatte 6, stühle im Speisesaal glatte 5, Fliesen , Farbanstrich innerhalb des Hotels unterste Stufe. Hotel muss unbedingt renoviert werden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es gab ausreichend viele Liegen am Pool und am Strand. Das Essen war sehr gut mit grosser Auswahl. Unser Apartment war riesig,auch der Balkon. Nur der TV war alt und sehr klein mit flimmrigem Bild. Für einen Safe wollte man an der Rezeption 24,50€ pro Woche. Das sollte bei 4 Sternen inklusiv sein. Das Personal ist sehr freundlich! Fazit: Sehr empfehlenswert !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein rundum toller Urlaub
Das Preis Leistungsverhältniss ist angemessen, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand, dort sind auch Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man fühlt sich einfach Willkommen .
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedenstellendes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, daher Atmosphäre im Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle. Obwohl Sauberkeit groß geschrieben ist, gibt es leider viele Kakerlaken im Zimmer, Fluren und sogar ab und zu im Speisesaal. Gäste sind zum großen Teil sehr jung aber auch älter. Viele Italiener.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne erholsame Urlaubstage :-D
Eine sehr gepflegte Anlage mit toller Aussicht über die Bucht und das Meer. Richtig tolle Lage! Wir hatten einen richtig schönen erholsamen Urlaub. Sehr schöner Strand, perfekt für Strandspaziergänge (Achtung: vorher mit Sonnencreme eincremen. ;-) ) Angenehme Animation, morgens bis Abend, sehr nett und freundlich. Abwechslungsreiches und gutes Essen im Restaurant wie auch in der Strandbar. Alles in allem ein superschöner Urlaub und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
War sehr schön!!!!!!!!!!
Ja es war sehr schön!!!!!!! bis auf Kleinigkeiten.Ich würde dieses Hotel empfehlen aber nur wenn man seine Ruhe haben möchte, aber auch für Familien mit Kindern sehr geeignet